Раньше помню, чуть кто проголосует сразу останавливался помогал, а сейчас что-то стало ломать. Может чужие примеры заставят иногда помогать людям, нуждающимся в помощи .
Раньше помню, чуть кто проголосует сразу останавливался помогал, а сейчас что-то стало ломать. Может чужие примеры заставят иногда помогать людям, нуждающимся в помощи .
Как то застрял в грязь , целый день голосовал так никто не остановился, пришлось лопатой работать
на прошлой неделе остановился на трассе возле Ино у обочины.подбежал какой-то страшный гоблин и попросил подкинуть на две остановки....рожа у него была прям написано" я злодей" ....нафиг уехал.
Я тока из сугроба помогаю вытолкать в Чебах, а так на трассе опасно, вдруг бандюки какие хотят машиной завладеть...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я прошлой зимой помогал БМВ-730 из сугроба вытаскивать, тоже тяжелый, зараза! Пришлось вооружаться лопатами и практически полностью до земли откапывать! После этого решил - БМВ не покупаю!
--------------------
Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...!
прошлой зимой тоже из сугроба вытаскивал бедолагу, во дворе дома. + неск. раз тянул на галстуке, чтобы завестись.
Однажды дождливым днем ослабли болты крепления колес (видать, сам забыл затянуть до конца), и ключи все в гараже остались. Пришлось просить у "коллег". как ни странно почти стразу же остановилась женщина за рулем 6-ки. выручила.