Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
8 Страницы « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить Создать тему

Заметил SMART. , Поставил свою машину рядом. Сравните...

Scout
post Apr 27 2007, 20:31 
Отправлено #76

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

Цитата(Хулио Ибанез @ Apr 27 2007, 21:07)
ANDEN и TOXIC, при всех вызываю вас на тест-дуэль. С меня моя маленькая японка, с вас любой ваз. Приглашаем адъютантов и нейтрального человека внушительной комплекции (прямо на улице найдем и попросим рассудить нас). Посмотрим где ему будет удобнее. Критерии:
1. сидя за рулем
2. сидя за водительским креслом при условии, что водитель имеет такую же комплекцию.
На кону бутылка конъяка!
Вызов брошен! Бюджетный ниссан vs ВАЗ. Жду адекватного ответа!
*

Лехера прихвати. У него на заднем диванчике вдвоем удобнее чем в десятке.

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post Apr 27 2007, 21:01 
Отправлено #77

Гуру

представляю их недоумение... biggrin.gif Хулио, smt не забудь пригласить....

Сообщение отредактировал wingroad1 - Apr 27 2007, 21:04
Profile CardPM
  0/0  
Flash
post Apr 27 2007, 21:04 
Отправлено #78

Гуру

Цитата(Sc0ut @ Apr 27 2007, 21:31)
Лехера прихвати. У него на заднем диванчике вдвоем удобнее чем в десятке.
*

А втраём?
Profile CardPM
  0/0  
Flash
post Apr 27 2007, 21:29 
Отправлено #79

Гуру

Цитата(iriver @ Apr 27 2007, 22:18)
Нее, toxic, зря ты так, матиз нормальная тачанко, даж очень, наши похуже будут... ну мож чуток движка не хватает, а так во всем лучше, правда я про стоимость ремонта не знаю...
*

Все познаеца в сравнении - я вот в матизе не сидел, низнаю... зато вот в калине внутри мне оч. понравилось - одназначна просторней и задним пассажирам и по высоте потолка, чем в десятке. И чо ваще к десятке прицепились - десятки тоже разные бывают... премьеры например бывают.
Profile CardPM
  0/0  
toxic
post Apr 27 2007, 21:35 
Отправлено #80

Постоялец

Из: Berlin

Цитата(Хулио Ибанез @ Apr 27 2007, 21:07)
ANDEN и TOXIC, при всех вызываю вас на тест-дуэль. С меня моя маленькая японка, с вас любой ваз. Приглашаем адъютантов и нейтрального человека внушительной комплекции (прямо на улице найдем и попросим рассудить нас). Посмотрим где ему будет удобнее. Критерии:
1. сидя за рулем
2. сидя за водительским креслом при условии, что водитель имеет такую же комплекцию.
На кону бутылка конъяка!
Вызов брошен! Бюджетный ниссан vs ВАЗ. Жду адекватного ответа!
*

С каких это пор матизы у нас японцами стали? я про японцев ни слова не сказал, если кто не заметил, по теме матиза могу сказать, что его движка слабая даже в сравнение с Вазами, в салоне там места точно не больше если по литрам считать, про багажник можно вообще не говорить, а абс и подушуку если они в матизе есть можно и на ваз заказать, и вопрос Лехеру и Хулио такой: Если перед вами будет выбор матиз или ваз 2112 16 клапанов с новой панелью как у приоры ( сам видал такие), что бы вы взяли ?
только не недо лукавить вот матиз он же инномарка.

Сообщение отредактировал toxic - Apr 27 2007, 21:36

--------------------
kia rio
Profile CardPM
  0/0  
toxic
post Apr 27 2007, 21:50 
Отправлено #81

Постоялец

Цитата(iriver @ Apr 27 2007, 22:41)
Явно такую хочешь.. laugh.gif  Спустись! Друг взял такую в прошлом году, только десятину.. плюется, грит если все таки на новую десятку хватает, лучше нексию взять или еще че нить...
*

Я не хочу такую я просто привел пример наиболее удачного на мой взгляд Ваза, на мой взгляд из Вазов пока эта модель самая лучшая , не считая приоры ее невидел еще. А насчет того что я хочу так из реального это инномарка в цене до 18 тыщь$. выбор есть но это еще годика через 1,5-2.

Сообщение отредактировал toxic - Apr 27 2007, 21:51

--------------------
kia rio
Profile CardPM
  0/0  
Хулио Ибанез
post Apr 27 2007, 21:52 
Отправлено #82

Давноздешний

Honda Bros400

toxic, чоты до матиза докопался как старшеклассник до третиклассника? Разве не ты сказал, что машина нужна не для картошки, а для удобства и комфорта? Нет разве? Вот и сравним комфорт в моей машине и твоей. Я в отличии от тебя сидел и в вазах, и в матизе, и у себя в машине разумеется. О каком комфорте ты там несешь? Бери конъяк и назначай дату дуэли. Будешь повержен нещадно! Заметь, я не вызываю на дуэль оку (как ты меряешься пипками с матизом) и не начинаю спекулировать размером багажника (у тебя просто ни одного аргумента больше не осталось, хотя вроде про картошку зареклись не говорить). А еще я захвачу матрас 1,5х2,0метра. Ни в один ВАЗ он не влезет! Так что не меряйся с машинами меньшего класса (матиз, пиканто), найди время помериться с машиной равного класса (ну или чуточку ниже). Жду ответа.
Profile CardPM
  0/0  
toxic
post Apr 27 2007, 21:59 
Отправлено #83

Постоялец

Ты что со своим нисаном прикапался , я говорил конкретно про матиз , мини и смарта. А багажник не только для картошки нужен. про свой ваз я вообще ничего не говорил если ты незаметил, я говорил о самарах2 и десяткообразных, и еще раз говорю что никто не начинал спор до того как Лехер не написал типа Вазы для навоза ,картошки и пантов во дворе, и дальнейшие мои посты относились только к вазам вышеупомянытм и матизу, с тобой спорить не собираюсь и несобирался.

Сообщение отредактировал toxic - Apr 27 2007, 21:59

--------------------
kia rio
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Apr 27 2007, 22:11 
Отправлено #84

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

Цитата(Flash @ Apr 27 2007, 22:04)
А втраём?
*

Есть такой недостаток. Втроем танго не станцуешь.

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post Apr 27 2007, 22:14 
Отправлено #85

Цитата(toxic @ Apr 27 2007, 22:59)
Ты что со своим нисаном прикапался , я говорил конкретно про матиз , мини и смарта. А багажник не только для картошки нужен. про свой ваз я вообще ничего не говорил если ты незаметил, я говорил о самарах2 и десяткообразных, и еще раз говорю что никто не начинал спор до того как Лехер не написал типа Вазы для навоза ,картошки и пантов во дворе, и дальнейшие мои посты относились только к вазам вышеупомянытм и матизу, с тобой спорить не собираюсь и несобирался.
*

А тема вообще про Смарт была!
ОФФ Успокойся, на этом форуме спорить бесполезно, все равно скажут, что ВАЗ кака. И никого не убедишь. Это все равно, что я начал спор с праворульщиками, что ФФ-2 хорошая машина biggrin.gif . Потестил я ихние праворукие - туфта одним словом biggrin.gif , мне мой ФФ-2 больше нравиться. А те кто со мной не согласен вызываю на дуэль, кто быстрее доедет с Чебов до Казани мой рекорд 1 ч 20 мин biggrin.gif .

Сообщение отредактировал Sanofi - Apr 27 2007, 22:16
Profile CardPM
  0/0  
Elpida
post Apr 28 2007, 00:45 
Отправлено #86

Продвинутый

Живу в одном из мегополисов Европы, СМАРТ самое -то ,что нужно с понедельника по пятницу! Проблема парковки почти - что отпадает. Ещё лучше конечно мотоцикол- проблема пробок не существует просто(но я ЕГО боюсь) Когда сидиш за рулём и не думаеш,что у тебя почти-что ничего нету сзади, то вполне очень даже!!! Да и в выходные на двоих,к морю, на пикничек ... очень даже хорошо!!! Но уж если куда подальше,свыше 200км, едем на БМВ, вроде как больше помещается.
Я за СМАРТ!!! ОН меня пока очень даже устраивает!А самое главноё у неё автомат...и не надо тратить силы на переключение скоростей!!! cool.gif

Сообщение отредактировал Elpida - Apr 28 2007, 00:47
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Apr 28 2007, 07:10 
Отправлено #87

Гуру

Цитата(toxic)
в матизе места мало уж точно меньше чем в вазе.

та ты что? blink.gif
мне после 09 кажется как раз обратное,моему отцу после 2114 и его габаритах 186 см и вес 110 кг тоже,особенно сзади сидеть удобней.Сиденья вообще сравнивать неуместно что спереди что сзади.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Apr 28 2007, 07:13 
Отправлено #88

Гуру

Цитата(toxic)
вопрос Лехеру и Хулио такой: Если перед вами будет выбор матиз или ваз 2112 16 клапанов с новой панелью как у приоры ( сам видал такие), что бы вы взяли ?

гггт денег стоят одинаково,выбирая машину даже не подумывал покупать 2112.
Насчет движка.....незнаю кому его не хватает,но при его массе 63 лс хватает тока фпуть wink.gif
Еще раз говорю что я осознанно не купил и не куплю ВАЗ,ПОТОМУ ЧТО ЕЗДИЛ НА 09 6 ЛЕТ.Сзади в 09 втроем не лучше чем в Матизе,потому как если для задниц место еще и есть,то для плечей и главное голов места просто нет. про ноги я вообще молчу.
ЗЫ у меня двиг. 1,0 л
ЗЗЫ письками меряться ни с кем не буду,ибо мне это нафиг не нужно.Я получаю удовольствие от вождения после вождения ВАЗов в т.ч. и 10-го семейства и тем более после 2114.Все кто хотел попробовать проехаться и посидеть в Матизе сделали это,некоторые и не один раз.

Сообщение отредактировал Leher - Apr 28 2007, 07:25
Profile CardPM
  0/0  
Кладо
post Apr 28 2007, 07:22 
Отправлено #89

Эксперт

Сравнивать ВАЗ со смартом это вообще глупость. Смарт- это автомобиль для поездок по европейскому городу. Для поездок за город европейцы используют БМВ, вот с ним ВАЗ и сравнивайте.
Profile CardPM
  0/0  
YuraM
post Apr 28 2007, 08:21 
Отправлено #90

Постоялец

Цитата(Кладо @ Apr 28 2007, 08:22)
Сравнивать ВАЗ со смартом это вообще глупость. Смарт- это автомобиль для поездок по европейскому городу. Для поездок за город европейцы используют БМВ, вот с ним ВАЗ и сравнивайте.
*

Сравнивать ВАЗ с БМВ ну блин насмешил. biggrin.gif
Тоже в будущем хочу брать Матиз, а нашемарки даже, при такой же стоимости, рассмотрению не подлежат. dry.gif

Сообщение отредактировал YuraM - Apr 28 2007, 08:22

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

8 Страницы « < 4 5 6 7 8 >
ОтветитьTopic Options