Это не убожество, а мотороллер трехколесный с крышей бывает двухколесный и 4 тоже, моторчик стоит до 50 кубиков или мотоциклетный до 125 куб., в первом случае вообще права не нужны во втором достаточно начальных мотоциклетных т.е. А1, а СМАРТ это все таки автомобиль. Сколько не катался по Европе ни разу не видел СМАРТ на автобане Только в городах или на националке. Для России думаю автомобиль такого класса вообще не актуален (Мск не в счет), места для парковки у нас пока хватает
скажем так,что достаточно и скорости и устойчивости(140 по тассе идет без напрягов и комфортно)
Leher, Ты забыл добавить, что на зубиле и то луче... чем на какой-то там двенахе, тем более после родственников, картошки и навоза... По теме: На таком аппарате наверное зимой не очень приятно по скользкой дороге топить...
Вот такого мини я в Виши щелкнул Тока блин уж очень очень маленький :(
Это Купер, таких тоже очень много в Европе. Насчет скользкой дорогои зимой- зима во многих странах Европы очень мягкая многие и снега никогда не видели.
А вот еще как вам вот такой SMART? Roadster! На этой неделе видел подобный по пути домой. З.Ы. А вообще 8000 для смарта что то очень дешево - явно БУ года 2003.
Сообщение отредактировал Dimian - Apr 27 2007, 10:33
Да уж я вот замечаю, что сдесь все так не любят ВАЗ, типа для катрошки и для семьи, чем уж матиз ужел от той же 12-ки ??? он что вместительней?, может там опции больше?, а может устойчивость и скорость выше? неговоря уже о безопасности...., или тот же Ланос сырая абсолютна машина на мой взгляд , вот чем он лучше наших самар2 и 10-ого семейства , цена такая-же примерно ,ну и что? а запчасти во сколько раз дороже ? а сервис ? а кузовщина? и это при том что Lanos ничем нелуше. Мое мнение на ваше мнение о Вазах, вы все так любите иномарки , а че живете в России тогда?
нормальная , нормальная ВАЗ машина, сам езжу.По мне например если ездить в матизе за теже деньге ну нах..., ВАЗ полюбому рулит, и комфорт и дизайн , ........итд.....
А у тебя телефон Ситроникс?телевизор Рубин?Холодильник Свияга? Видак Электроника?....а что же ты тогда в России живешь?
Да ладно те Leher чего ты к нему пристал.У ВАЗа полюбому спрос больше чем у матиза и вообще больше чем у всех иномарок собираемых в РОССИИ - это очем уже говорит........................гы гы гы
Сообщение отредактировал Anden - Apr 27 2007, 11:50
нормальная , нормальная ВАЗ машина, сам езжу.По мне например если ездить в матизе за теже деньге ну нах..., ВАЗ полюбому рулит, и комфорт и дизайн , ........итд.....
Я с тобой полностью согласен, а вместительность нужна машине не для того, что бы картошку возить а что бы ехать было удобно не поджимая коленки и головой об потолок не биться, в матизе места мало уж точно меньше чем в вазе. А жуки , мини и сматрты оставим для европы с их ценами на бензин и проблемами с порковкой как во франции. И вообще на мой взгляд там эти машины берут как вторую.
...вместительность нужна машине не для того, что бы картошку возить а что бы ехать было удобно не поджимая коленки и головой об потолок не биться... А жуки , мини и сматрты оставим для европы с их ценами на бензин и проблемами с порковкой как во франции.
ANDEN и TOXIC, при всех вызываю вас на тест-дуэль. С меня моя маленькая японка, с вас любой ваз. Приглашаем адъютантов и нейтрального человека внушительной комплекции (прямо на улице найдем и попросим рассудить нас). Посмотрим где ему будет удобнее. Критерии: 1. сидя за рулем 2. сидя за водительским креслом при условии, что водитель имеет такую же комплекцию. На кону бутылка конъяка! Вызов брошен! Бюджетный ниссан vs ВАЗ. Жду адекватного ответа!
Сообщение отредактировал Хулио Ибанез - Apr 27 2007, 20:14