Anden, в Европе и не на таких малышах ездят, просто они не имеют привычки ездить в поддатом виде и не пристегнувшись, а тем более устраивать стритрейсинг на таких машинках.
На Смарте скорей всего кузов усилин дугами безопасности спрятынами в кузов, как на багги. В противном случае сомнивась, что он переплюнул бы по безопасности Опель вектра предидущего поколения.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Тоже видела его там вчера. Как дилетант в этом вопросе, могу сказать, что такакя машинка не для меня. Грубо говроря, банка консервная. Даже наша Ока красивше смотриться, а у этой будто зад топором обрубили.
На Смарте скорей всего кузов усилин дугами безопасности спрятынами в кузов, как на багги. В противном случае сомнивась, что он переплюнул бы по безопасности Опель вектра предидущего поколения.
В основе кузова - металлическая капсула или что-то в этом роде. За счет этого авто такой безопасный
Как дилетант в этом вопросе, могу сказать, что такакя машинка не для меня. Грубо говроря, банка консервная. Даже наша Ока красивше смотриться, а у этой будто зад топором обрубили.
....действительно дилетант
--------------------
Оказываю помощь в настройке спутникового оборудования заинтересовавшимся писать в ПМ или ICQ261199288
В основе кузова - металлическая капсула или что-то в этом роде. За счет этого авто такой безопасный
Ого вторая капсула появилась... Первая "капсула смерти" - ОКА (как её называют), Вторая "Капсула жизни" - СМАРТ (типа вроде безопасная)
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
мерс есть мерс. а что же касается трехколесной табуретки из Италии, так не стоит судить это строго - вышли первые такие мотороллеры на дороги еще в 1957 году.
Сообщение отредактировал chicane - Apr 24 2007, 07:38