одисей дергало (списывает на разный стиль вождения) и вполне ее это устраивало, непонравиловь то что машину раскачивало (сам не ощутил этого) "в спасике раскачиваний не ощущала вообще, просто плыла" - это ее слова
сравнения проводились на асфальте Gator вез нас от дома до ГЭС на одисее мы ехали обратно
Настала пора высказаться о встрече. Безумно сожалею об упущенной возможности скататься со всеми на шашлычок. Но это другая история. Итак, ощущения от машинок. 1 место - Одиссей!!! Мне, как любителю цивильных путешествий, эта машина кажется совершенством! Сев в нее я растворился в огромном и функциональнейшем салоне боинга. Однако, как я уже сказал ребятам, назвать эту машину СВОЕЙ я не могу. И как раз именно по причине растворяемости в ней, как это не противоречиво звучит. Ну и каламбур получился :)
Насчет расхода Одиссей из своего класса самый экономичный, проверено. 12-14 и это при бешеной тяге, у меня зимой наравне с полторашками ел... Сказка а не авто. Когда потяну кузов РБ безусловно он и только он.
Главное твоя жена наверно и обьяснить не может почему понравился. "Просто понравился и все!" Полный привод Спасика канешна весч! Гатор за Волгой нас по барханам покатал, хорошо вытаскивает и подвеска жосткая, как раз для среднего оффроуда. Но вот по ровному асфальту Спасик мне не очень понравился: козлит заметно и чувствуется его жесткость.
Вощим запупатая пикничковая загородная машынка!
наверное мне слишком большие машинки не нравятся...возможно предвзятое отношение...спишем на это...
Сообщение отредактировал galanthus - Apr 22 2007, 21:54
Вообще-то трудно объективно оценить сразу несколько машин, в приницпе, понравились все, даже древний марковник, тот, что 80-х годов...что-то в нем есть свое, особенное. Наконец-то от жены не услышал в этот раз: " был бы руль слева....", это уже прогресс. Ребенок так ваще в восторге от кубика хулио, не машина, а игрушка. На такой ,наверное, жалко ездить по нашим дорогам? В следующий раз обязательно постараюсь принять участие и в неофиц. части, очень хотелось в этот раз, поближе познакомиться с ребятами, но не получилось. Спасибо ,Вам, всем, ребята!!!
Сообщение отредактировал wlad78 - Apr 22 2007, 22:21
Мои пять копеек: Одисей суперский, как президенский номер люкс в гостинице Спасики прикольные машынки, покаталсо, понравилось, тока спедометр не на месте Мальчеги на моцыцыклах... вы уж не обижайтесь на дядечек с машынками, мы вас понимаем, все с лисапеда начинали Точилы у вас зачетные, особенно порадовала запаска вместо заднего колеса Очередь на субарик до меня не дошла, хотелось ощупать Ниссан Нота приятно удивила при таких ТТХ еще и едет с кондеем! респект Хулио, интерено твой обвес ТО пройдет?