Э?! А HotRus говорит 160 шел Говорит, что Gator подтвердил скорость. У кого спидометр врет?
Конечно шел, только DRAKON8000 сразу же отставал и только когда я сбрасывал скорость на поворотах, меня догонял , впереди идущая Хонда Одиссей вообще местами 170 шла по словам Юры.
Цитата(DRAKON8000 @ Apr 22 2007, 00:59)
но держался за HotRus ровно на одной дистанции.
Точнее сказать - пытался
Сообщение отредактировал HotRus - Apr 22 2007, 09:49
больше 145 я не ехал, но держался за HotRus ровно на одной дистанции.
Цитата(HotRus @ Apr 22 2007, 10:48)
Конечно шел, только DRAKON8000 сразу же отставал и только когда я сбрасывал скорость на поворотах, меня догонял , впереди идущая Хонда Одиссей вообще местами 170 шла по словам Юры.
Все с вами ясно, гонсчеги, блин
З.Ы. Я не понял, фото где???
Сообщение отредактировал roman72 - Apr 22 2007, 11:10
жене понравилось в спасике, одисей понравился меньше, может из-за того что в спасике на переднем сиденье ехала
Главное твоя жена наверно и обьяснить не может почему понравился. "Просто понравился и все!" Полный привод Спасика канешна весч! Гатор за Волгой нас по барханам покатал, хорошо вытаскивает и подвеска жосткая, как раз для среднего оффроуда. Но вот по ровному асфальту Спасик мне не очень понравился: козлит заметно и чувствуется его жесткость.
Вощим запупатая пикничковая загородная машынка!
Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Apr 22 2007, 11:46
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ