Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Аэрография

Бландинго
post Apr 20 2007, 16:44 
Отправлено #1

Небрюнетго

Дилетантский вопрос: кто-нибудь где-нибудь в Чебоксарах занимаеццо аэрографией?
Profile CardPM
  0/0  
RUFFik
post Apr 23 2007, 18:04 
Отправлено #2

Завсегдатай

Заниаются... но не профессионально... оборудование дорогое... да и заказы не такие 10000 гринов номано ведь стоит... Так геде то был телефон хотел себе сделать... герб совесткого союза... на капот...но слишком сложной работа оказалась... ща хочу художникам заказать пусть красками намолют... а потом лаком покрою трехслойным... Аэрография вооще вещь... машина сразу бросается в глаза да и не угоняют такие... biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
INFINITI
post Apr 25 2007, 15:11 
Отправлено #3

Автолюбитель

Из: Канаш

Цитата(RUFFik @ Apr 23 2007, 19:04)
Заниаются... но не профессионально... оборудование дорогое... да и заказы не такие 10000 гринов номано ведь стоит...  Так геде то был телефон хотел себе сделать... герб совесткого союза... на капот...но слишком сложной работа оказалась... ща хочу художникам заказать пусть красками намолют... а потом лаком покрою трехслойным... Аэрография вооще вещь... машина сразу бросается в глаза да и не угоняют такие... biggrin.gif
*

да ,насчёт угонов-такие чей не выгодно-поймают сразу,а что в Чебах часто угоняют?

--------------------
Ваз б/.
Profile CardPM
  0/0  
sech
post Apr 26 2007, 06:50 
Отправлено #4

Старичок

Из: Чебоксары

Смотря какой рисунок. Если сложный, то лучше в Нижний съездить.
Те ребята, что в Чебоксарах занимаются (тех, кого я знаю) рисуют не профессионально. Лично мне не нравится.
А простой рисунок лучше наклейкой посадить. wink.gif
Хотя, помню, дамочке одной из тёмно-красной Оки "божью коровку" сделал. Нарисовал чёрные кружочки по всей машине. И салон ей так же перетянули. Вышло просто потрясно! Она потом это Божью Оку за бешенные деньги продала. laugh.gif

--------------------
Все было хорошо...
Profile CardPM
  0/0  
Dimanovich
post Apr 27 2007, 07:03 
Отправлено #5

Пользователь

Занимаемся аэрографией. Художественное образование. Опыт работы 1 год. С вашими предложениями или заявками обращайтесь в ПМ или пишите на мыло dimandimanovich@mail.ru

Хотелось бы так же познакомиться с теми, кто этим уже занимается.

а на счет оплаты- все зависит от того какой рисунок вы хотите себе сделать (насколько сложен он по цветовой гамме и детализированностью изображения)Можем сделать эскиз с обработкой на компьютере.
Profile CardPM
  0/0  
GROB
post Mar 2 2009, 23:32 
Отправлено #6

Продвинутый

Вопрос: Уменя на капоте рисунок Панды, а машина цветет, можно как нибудь сохранить рисунок??
Можт кто сталкивался??
Profile CardPM
  0/0  
F.RoL
post Mar 3 2009, 00:16 
Отправлено #7

Постоялец

если сам рисунок не цветет, то можно.. переходом сделать wink.gif
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options