Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Неделя безопасности дорожного движения , пройдет в Чувашии с 23 по 29 апреля

Boomba
post Apr 18 2007, 10:46 
Отправлено #1

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

В Чувашии пройдет неделя безопасности дорожного движения

Госавтоинспекция Чувашии начала подготовку к Первой Глобальной неделе безопасности дорожного движения Организации Объединенных Наций, которая проводится с 23 по 29 апреля на всей территории России, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Чувашии. Основная цель акции заключается в повышении информированности населения о последствиях дорожно-транспортных происшествий, особенно среди молодежи. В рамках недели безопасности дорожного движения в Чувашии запланировано проведение викторин, игр, бесед, лекций, родительских собраний по профилактике травматизма в дорожно-транспортных происшествиях в школах, детских садах и вузах республики. Особое внимание в рамках недели безопасности дорожного движения будет уделяться пешеходам, велосипедистам, мотоциклистам, водителям-новичкам и пассажирам. Кроме этого, в Чувашии планируют обследовать состояние улично-дорожной сети, организацию дорожного движения. Также сотрудники Госавтоинспекции проведут рейды по выявлению водителей, находящихся за рулем в нетрезвом виде. ГИБДД Чувашии и администрация города Чебоксары рекомендуют водителям во время недели безопасности осуществлять движение на автомобилях с включенным ближним светом фар.

Ежегодно в мире в авариях гибнет больше одного миллиона человек, значительную долю составляют дети и подростки. По данным ГИБДД Чувашии, с 2000 по 2005 годы на автодорогах республики произошло более 9 тысяч аварий, в которых погибли и получили ранения 12 тысяч человек. Экономический ущерб составил более 2 млрд. рублей. За 2006 год в Чувашии зарегистрировано 1873 дорожно-транспортных происшествия. В результате 286 человек погибли, 2280 получили ранения.

Regnum

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Apr 18 2007, 10:54 
Отправлено #2

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

В итоге все ИМХО выльется в банальное увеличение месячного плана по протоколам и усиленное пастбище самизнаетекого на занках "40"... biggrin.gif

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Apr 18 2007, 11:03 
Отправлено #3

matrikat

Из: english garden
VW

аха, уже началось. На Николаева позавчера прямо на переходе стоял гайцовский мерин (вхлам, кстати, затонированный), и оттуда "друк" всех пешеходов вещал о подготовке к неделе безопасности, и чего то там на полном серьезе загонял про ООН, и т.д., и т.п. Жалко, видно не было, читает он с бумажки, или это у него экспромт родился.

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Apr 18 2007, 11:18 
Отправлено #4

Мальчик

Пенетратор...

Цитата(LittleWing @ Apr 18 2007, 12:03)
аха, уже началось. На Николаева позавчера прямо на переходе стоял гайцовский мерин (вхлам, кстати, затонированный), и оттуда "друк" всех пешеходов вещал о подготовке к неделе безопасности, и чего то там на полном серьезе загонял про ООН, и т.д., и т.п. Жалко, видно не было, читает он с бумажки, или это у него экспромт родился.
*

С магнетолы проигрывал, йопте... biggrin.gif

--------------------
Щислива...
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Apr 20 2007, 11:08 
Отправлено #5

matrikat

Из: english garden
VW

Цитата(the_XPOH @ Apr 18 2007, 12:18)
С магнетолы проигрывал, йопте... :D
*

ни хрена подобного. Через кричалку слышно было, что все в режиме он-лайн :)

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Apr 20 2007, 12:24 
Отправлено #6

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

угу , тоже видел ентот мерс возле Дома торговли

--------------------
мыслю - значит еще трезв...Правило 4 Ф. Не брать Форд, Фиат и Фсе Французское
Profile CardPM
  0/0  
Данилов
post Apr 21 2007, 01:16 
Отправлено #7

Гуру

И разметку рисуют днём, создавая пробки
Profile CardPM
  0/0  
Хулио Ибанез
post Apr 21 2007, 04:02 
Отправлено #8

Давноздешний

Honda Bros400

Разве гайцы отвечают за качество дорожного покрытия? Ну "обследуют" они, на 95% уверен, что признают его состояние "в целом удовлетворительным". Ну а раз так, то прикрываясь такой экспертной оценкой, с ремонтом дорог властьимущие повременят - понафтыкают заплаток опять кое-где, иттиихумать. Имхо, для галочки делается все.
Ээх, гондуРассея.
Profile CardPM
  0/0  
levsha
post Apr 25 2007, 14:08 
Отправлено #9

я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.

Из: Чебоксары
BMW, Volkswagen

Вот с какого грубейшего нарушения начинается Неделя Безопасности.

Присоединённое изображение

Машина с вЫключенными сиреной и мигалкой стоит в зоне перекрёстка, на встречной полосе. При этом повернуть направо без выезда на встречку из-за неё было просто невозможно. Обе ГАЙки выкатились из машины и делают вид, что борятся за БДД.

И чего стоят их пустые слова, если ГАЙки своим поведением всем наглядно демонстрируют полное пренебрежение к законам, которые они обязаны защищать?
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Apr 25 2007, 14:15 
Отправлено #10

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

вот я сижу читаю тут ваши отзывы и поражаюсь над вами, ведь так было, есть и будет всегда...

ну небыло у нас порядка в стране и не будет...

ЗЫЖ Ельцина хоронят!
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Apr 25 2007, 14:40 
Отправлено #11

Мальчик

Пенетратор...

Мачччи городских!!!! rolleyes.gif

--------------------
Щислива...
Profile CardPM
  0/0  
Shah
post Apr 25 2007, 15:07 
Отправлено #12

Завсегдатай

а вот меня вчера около дома торговли остановили... сперва у меня сразу настроение пропало и я уже настроился на ругань, так как не нарушал ничего, но после того, как остановился, вместе с гаишником к моему опущенному окошку подбежали три школьницы и вручили их письмо, собственноручно написанное... правда ошибки были грамматические, но я с ними так весело пообщался, что уехал с хорошим настроением... smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
B52
post Apr 25 2007, 15:16 
Отправлено #13

Уже не главный по спорту

Из: 192.0.0.1

levsha, гондурас не выбирают, там живут и умирают...

Надо бороться, сделать репортаж, разместить потом фото и видеоматериалы в общедоступных местах, чтоб народ знал своих "героев". Может и отреагируют.

--------------------
HTC Desire EYE
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Apr 25 2007, 19:43 
Отправлено #14

Гуру

Цитата(Shah @ Apr 25 2007, 16:07)
а вот меня вчера около дома торговли остановили... сперва у меня сразу настроение пропало и я уже настроился на ругань, так как не нарушал ничего, но после того, как остановился, вместе с гаишником к моему опущенному окошку подбежали три школьницы и вручили их письмо, собственноручно написанное... правда ошибки были грамматические, но я с ними так весело пообщался, что уехал с хорошим настроением... smile.gif
*

А что в письме? Заметил, что останавливают для школьниц тоннированные авто.
Profile CardPM
  0/0  
Shah
post Apr 25 2007, 20:04 
Отправлено #15

Завсегдатай

Цитата(leningrad @ Apr 25 2007, 20:43)
А что в письме? Заметил, что останавливают для школьниц тоннированные авто.
*

в письме типа наставления водителю... авто у меня не тонированное... недавно взял новым... думаю, что останавливали те машины, на которые школьники указывали...
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options