DarkMission, ты считаешь что если тебя на 20-30 тыс накололи-это нормально? думаю, что если цена была на эту сумму пониже-спрос перекрыл их "убытки", хотя они в накладе никогда не были - продавали же раньше по такой цене, и даже ниже (с тех пор падения курса не было-чем обусловлено - догадываться только по логике скорое вступление в ВТО должно было их аппетиты поубавить - все у нас в России через ... делается
Станно ты рассуждаешь - если падения курса небыло, значт себестоимость расти не должна... не нада думать, что если приора стоит на 20-30 тыщ больше матрехи, то тебя накололи, нет - там куча всяких отличий... ну где вы видели автомобиль 110л.с. за 282 рубля?
Flash, про приору речь и не шла и даж про 10- я лично про 14, 15 говорил - ну ведь завышена, явно 14 резко подорожали когда их активно брать стали - вот и захотели подзаработать
Понятно, что совокупность каких-то параметров решает, один из основных это мощность двигла... а ты?
Комфорт, управляемость, надежность и т.п. А мощность - вопрос второстепенный. Понятно, что на гольф-классе с двиглом в 60л.с. я бы не хотел ездить, но от 90 меня вполне бы устроило
Прикольная новость попалась на глаза, а то некоторые постоянно твердят - "Ваз скоро загнётся", "Тазик - не машина" ...
Цитата
Продажи автомобилей в Германии упали. Но не всех. Итоги первого квартала стали холодным душем для большинства дилеров: немцы купили лишь 718 000 авто, что на 10% меньше, чем в прошлом году. Эксперты винят в этом выросший НДС, но... он ведь вырос для всех одинаково. А если разбить продажи по маркам, то средние минус 10% окажутся составленными не только из частных минусов, но и из приличных плюсов.
Круче всех прибавила... Lada: ее продажи выросли на 41,2%! Затем идет Chrysler c ростом в 33,4% и Daihatsu (+27,2%).
Среди немецких авто с маленьким плюсом отчитались за квартал только Porsche и Mercedes.
atv_13, так с иномарками в России лет 5 назад то же самое было. примерно так: Хундай в 2003 (примерно) году продал на 60% авто больше, чем в предыдущем. их общее число составило "полтора десятка тысяч"
Сообщение отредактировал diman3d - May 10 2007, 15:23