Представь: летит моргая дальним мне навстречу по моей полосе ушлепок... Ну, может, не ушлепок, а так, просто спешащий человек. Мало ли че у него случилось... Я для него помеха? Получается, помеха. Я должен вежливо подвинуться вправо?....................... Конечно, в последний момент руля выверну, но таки вы считаете это нормальным? Если нет (на что я очень надеюсь), то объясните мне, чем тот ушлепок отличается от летящего на меня, едущего по городу со скоростью 69 кмч, сзади?
Валер. Ну не утрируй ты так вопрос. Не про встречку речь. А про то, что своим поведением ты выгоняешь человека на встречку! Да и дальним моргать по-разному можно. Одно дело если висит некто в 20см от твоего бампера и светит дальним и совсем другое, когда метрах в 10-ти от тебя кто-то коротко моргает прося уступить лыжню. А ты всех под одну гребенку - хамы и уроды, пох мне куда вы торопитесь, ездите по правилам. Будь человечнее.
Я заметил, чем грязнее у меня машина, тем меньше охотников засветить мне фарами в задницу. Уважают что ли ? А по теме - если я вижу что меня сзади догоняет джигит, а правая полоса у меня свободна, то я сам по возможности ухожу вправо, не дожидаясь "просьб". И еще вообще очень неприятно когда тебе в задницу засвечивают. И мне по барабану "просьба" это или понты. Т.е. сам я легко подвинусь вправо, если вижу что чел торопится, но в жопу мне светить НЕ НАДО !!
Я заметил, чем грязнее у меня машина, тем меньше охотников засветить мне фарами в задницу. Уважают что ли ?
Нее... Грязь - это микробы. Микробы - это болезни. Заразиться боятся
Цитата
А по теме - если я вижу что меня сзади догоняет джигит, а правая полоса у меня свободна, то я сам по возможности ухожу вправо, не дожидаясь "просьб". И еще вообще очень неприятно когда тебе в задницу засвечивают. И мне по барабану "просьба" это или понты. Т.е. сам я легко подвинусь вправо, если вижу что чел торопится, но в жопу мне светить НЕ НАДО !!
Странно все это! Никогда никому не моргаю все пропускают без моргания! Но был один случай когда один на Лексусе догнал меня и начал активно моргать, я в это время обгонял колонну из фур, думаю х..н с тобой пропустил, потом пристроился ему в хвост и стал также активно моргать , естественно, что он не пропускал, так бедняжка всю дорогу гнал как сумашедший пока его не накрячил гаец , в Татарии их как грязи.
А меня, вот, почему-то никто не подрезает кроме откровенных ведер. Ваабще уважать перестали. Все козырные тачки сзади ведут себя очень вежливо и кулюторно. Не моргают, хоть ты тресни. Зубилы сзади тоже - спокойно себя ведут. А вот слепые водители класических автомобилей так и норовят бочину подставить, а потом шарахаюца в сторону, когда сантиметрах в 5-10 меня рядом видят.
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
А меня, вот, почему-то никто не подрезает кроме откровенных ведер. Ваабще уважать перестали. Все козырные тачки сзади ведут себя очень вежливо и кулюторно. Не моргают, хоть ты тресни. Зубилы сзади тоже - спокойно себя ведут. А вот слепые водители класических автомобилей так и норовят бочину подставить, а потом шарахаюца в сторону, когда сантиметрах в 5-10 меня рядом видят.
Ну кто же тя не знает в городе! Уважают
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Подрезать конечно не стоит, тем более пугатьновичков на дороге, хоть и подмывает иногда. Каюсь, сам тут некрасиво поступил с волгой 3102 о***оо (Но 45 в левой полосе это выше всяких границ, даже Валерич и тот 69 ездит), дождался просвета справа, обогнал и маненько притормозил до 35 (плавно), так он сцуко сам мне мигать начал. Ну нельзя же так. А гончегов я сам стараюсь пропустить побыстрее, потому как помимо ПДД есть ещё и ДДД.
ОФФ: Э-э-э.... Простите тёмного, а какая у Санька Мазда? Ну так, шоб не ошибиться невзначай.....
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Ну а как относиться к вот такому чуду? Вчера вечером еду по гагаринскому мосту в сторону рынка - справа троллейбус, грузовик и т.д. Скорость в районе 70, сзади подлетает таксист (зеленоглазое такси) на 99-й и начинает, вися в 20 см от бампера светить мне дальним. Мне деваться по сути некуда, если только на встречку. Обгоняю грузовик, включаю поворотник и вижу это чудо уже справа от меня с дальним светом. Ну, думаю, справа обгоняет, торопится, значит остаюсь на своей полосе. А он пометался и опять становится вслед за мной и начинает чуть ли не в форточку вылезать, пытаясь что-то мне высказать.
Вот и как к таким относиться ? Понимаю, что тачка у него пацанская, не то что какой-то грязный жып, но все же...
Ну а как относиться к вот такому чуду? Вчера вечером еду по гагаринскому мосту в сторону рынка - справа троллейбус, грузовик и т.д. Скорость в районе 70, сзади подлетает таксист (зеленоглазое такси) на 99-й и начинает, вися в 20 см от бампера светить мне дальним. Мне деваться по сути некуда, если только на встречку. Обгоняю грузовик, включаю поворотник и вижу это чудо уже справа от меня с дальним светом. Ну, думаю, справа обгоняет, торопится, значит остаюсь на своей полосе. А он пометался и опять становится вслед за мной и начинает чуть ли не в форточку вылезать, пытаясь что-то мне высказать.
Вот и как к таким относиться ? Понимаю, что тачка у него пацанская, не то что какой-то грязный жып, но все же...
Стас. На такой тачке, как у тебя, можно было бы чутка притормозить Подумаешь царапина на бампере