Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить Создать тему

Зачем подрезать? , или подрезал обидчика - стал молодцом!

roman72
post Apr 17 2007, 15:50 
Отправлено #46

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(valerych @ Apr 17 2007, 16:45)
Представь: летит моргая дальним мне навстречу по моей полосе ушлепок... Ну, может, не ушлепок, а так, просто спешащий человек. Мало ли че у него случилось... Я для него помеха? Получается, помеха. Я должен вежливо подвинуться вправо?....................... Конечно, в последний момент руля выверну, но таки вы считаете это нормальным? Если нет (на что я очень надеюсь), то объясните мне, чем тот ушлепок отличается от летящего на меня, едущего по городу со скоростью 69 кмч, сзади?
*

Валер. Ну не утрируй ты так вопрос. Не про встречку речь. А про то, что своим поведением ты выгоняешь человека на встречку!
Да и дальним моргать по-разному можно. Одно дело если висит некто в 20см от твоего бампера и светит дальним и совсем другое, когда метрах в 10-ти от тебя кто-то коротко моргает прося уступить лыжню.
А ты всех под одну гребенку - хамы и уроды, пох мне куда вы торопитесь, ездите по правилам. Будь человечнее.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Apr 17 2007, 16:00 
Отправлено #47

Гуру

Финег

Валер, имхо, если к морганию относиться как к ПРОСЬБЕ, то все покажется в другом свете wink.gif
Я именно так отношусь и когда сам моргаю и когда мне моргают...
Profile CardPM
  0/0  
MixerPro
post Apr 17 2007, 16:30 
Отправлено #48

зануда и ворчун

Я заметил, чем грязнее у меня машина, тем меньше охотников засветить мне фарами в задницу. tongue.gif Уважают что ли ?
А по теме - если я вижу что меня сзади догоняет джигит, а правая полоса у меня свободна, то я сам по возможности ухожу вправо, не дожидаясь "просьб".
И еще вообще очень неприятно когда тебе в задницу засвечивают. И мне по барабану "просьба" это или понты. Т.е. сам я легко подвинусь вправо, если вижу что чел торопится, но в жопу мне светить НЕ НАДО !!

--------------------
Forester, Garmin|Navitel,
ICQ 134-811-783, mixerpro@mail.ru
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Apr 17 2007, 16:35 
Отправлено #49

Гуру

Цитата(MixerPro @ Apr 17 2007, 17:30)
Я заметил, чем грязнее у меня машина, тем меньше охотников засветить мне фарами в задницу.  tongue.gif  Уважают что ли ?

Нее... Грязь - это микробы. Микробы - это болезни. Заразиться боятся biggrin.gif

Цитата
А по теме - если я вижу что меня сзади догоняет джигит, а правая полоса у меня свободна, то я сам по возможности ухожу вправо, не дожидаясь "просьб".
И еще вообще очень неприятно когда тебе в задницу засвечивают. И мне по барабану "просьба" это или понты.  Т.е. сам я легко подвинусь вправо, если вижу что чел торопится, но в жопу мне светить НЕ НАДО !!
*

Аналогично. Мне не сложно подвинуться.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Apr 17 2007, 16:37 
Отправлено #50

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(amid @ Apr 17 2007, 17:00)
Валер, имхо, если к морганию относиться как к ПРОСЬБЕ, то все покажется в другом свете wink.gif

Я попробую.
Но сам как не моргал, так и не буду. Обгоню справа, чтоб никого не напрягать.

--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Apr 17 2007, 16:42 
Отправлено #51

Гуру

Цитата(valerych @ Apr 17 2007, 17:37)
Я попробую.
Но сам как не моргал, так и не буду. Обгоню справа, чтоб никого не напрягать.
*

Я в городе тоже не моргаю. Только на трассе.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post Apr 17 2007, 20:17 
Отправлено #52

Странно все это! Никогда никому не моргаю все пропускают без моргания! biggrin.gif Но был один случай когда один на Лексусе догнал меня и начал активно моргать, я в это время обгонял колонну из фур, думаю х..н с тобой пропустил, потом пристроился ему в хвост и стал также активно моргать biggrin.gif , естественно, что он не пропускал, так бедняжка всю дорогу гнал как сумашедший пока его не накрячил гаец biggrin.gif , в Татарии их как грязи.
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Apr 17 2007, 22:29 
Отправлено #53

Гуру

А меня, вот, почему-то никто не подрезает кроме откровенных ведер. Ваабще уважать перестали.
Все козырные тачки сзади ведут себя очень вежливо и кулюторно. Не моргают, хоть ты тресни. Зубилы сзади тоже - спокойно себя ведут.
А вот слепые водители класических автомобилей так и норовят бочину подставить, а потом шарахаюца в сторону, когда сантиметрах в 5-10 меня рядом видят.

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Apr 17 2007, 22:55 
Отправлено #54

ДеД Мазай))

Цитата(Sanek @ Apr 17 2007, 23:29)
А меня, вот, почему-то никто не подрезает кроме откровенных ведер. Ваабще уважать перестали.
Все козырные тачки сзади ведут себя очень вежливо и кулюторно. Не моргают, хоть ты тресни. Зубилы сзади тоже - спокойно себя ведут.
А вот слепые водители класических автомобилей так и норовят бочину подставить, а потом шарахаюца в сторону, когда сантиметрах в 5-10 меня рядом видят.
*

Ну кто же тя не знает в городе! Уважают cool.gif

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Apr 18 2007, 07:26 
Отправлено #55

Гуру

Финег

вот именно - моргнешь... и тут же бан, или премодерация нах... wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Apr 18 2007, 15:50 
Отправлено #56

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Подрезать конечно не стоит, тем более пугатьновичков на дороге, хоть и подмывает иногда.
Каюсь, сам тут некрасиво поступил с волгой 3102 о***оо (Но 45 в левой полосе это выше всяких границ, даже Валерич и тот 69 ездит), дождался просвета справа, обогнал и маненько притормозил до 35 (плавно), так он сцуко сам мне мигать начал. Ну нельзя же так.
А гончегов я сам стараюсь пропустить побыстрее, потому как помимо ПДД есть ещё и ДДД.

ОФФ:
Э-э-э....
Простите тёмного, а какая у Санька Мазда? Ну так, шоб не ошибиться невзначай.....

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Apr 18 2007, 16:00 
Отправлено #57

Гуру

Финег

323
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Apr 18 2007, 16:04 
Отправлено #58

Гуру

Цитата(avs)
Простите тёмного, а какая у Санька Мазда? Ну так, шоб не ошибиться невзначай.....

Увидишь наклейку - не ошибесся...

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Apr 18 2007, 16:21 
Отправлено #59

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Ну а как относиться к вот такому чуду? Вчера вечером еду по гагаринскому мосту в сторону рынка - справа троллейбус, грузовик и т.д. Скорость в районе 70, сзади подлетает таксист (зеленоглазое такси) на 99-й и начинает, вися в 20 см от бампера светить мне дальним. Мне деваться по сути некуда, если только на встречку. Обгоняю грузовик, включаю поворотник и вижу это чудо уже справа от меня с дальним светом. Ну, думаю, справа обгоняет, торопится, значит остаюсь на своей полосе. А он пометался и опять становится вслед за мной и начинает чуть ли не в форточку вылезать, пытаясь что-то мне высказать.

Вот и как к таким относиться ? Понимаю, что тачка у него пацанская, не то что какой-то грязный жып, но все же...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Apr 18 2007, 16:27 
Отправлено #60

Гуру

Цитата(Boomba @ Apr 18 2007, 17:21)
Ну а как относиться к вот такому чуду? Вчера вечером еду по гагаринскому мосту в сторону рынка - справа троллейбус, грузовик и т.д. Скорость в районе 70, сзади подлетает таксист (зеленоглазое такси) на 99-й и начинает, вися в 20 см от бампера светить мне дальним. Мне деваться по сути некуда, если только на встречку. Обгоняю грузовик, включаю поворотник и вижу это чудо уже справа от меня с дальним светом. Ну, думаю, справа обгоняет, торопится, значит остаюсь на своей полосе. А он пометался и опять становится вслед за мной и начинает чуть ли не в форточку вылезать, пытаясь что-то мне высказать.

Вот и как к таким относиться ? Понимаю, что тачка у него пацанская, не то что какой-то грязный жып, но все же...
*

Стас. На такой тачке, как у тебя, можно было бы чутка притормозить smile.gif Подумаешь царапина на бампере biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы « < 2 3 4 5 6 >
ОтветитьTopic Options