Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная
сегодня волею случая меня возили по городу, по этому я с чего-то решил посчитать количество пристегнувшихся...за 2 часа катания обнаружилось как бы это помягче то сказать, 3 машины. джип из нижнего, ауди а4 и еще что то большое и очень дорогое. ни одной нашемарки. это что заговор? в автошколах учат не пристегиватся? отдельно камень в сторону ПРАвильных, я с 8 или 9 марта начал свои наблюдения именно за автомобилями с правым рулем (разозлили меня некоторые участники форума) за отчетный промежуток я не увидел ни одного пристегнутого в ПРАвильном автомобиле, ни одного! т.е. при аварии это правильный автомобилист еще и зубов лишится, от своей любимой подушки.
ладно это лирика, сам я в городе не пристегиваюсь, потому что у меня ремень старый, не инерционный , неудобно пользоватся. на трассе пристегиваюсь.
теперь вопрос, почему вы не пристегиваетесь? З.Ы.: завтра опять кататься буду
Лучше начни пристегиваться - может спасти жизнь. Через пару-тройку недель неудобства замечать не будешь.
Я пристегиваться начал два года назад после ДТП: на 9-ке, двигаясь по главной дороге, воткнулся в Волгу, вылезшую неглядя из двора. Успел оттормозиться примерно до 30, но сила удара меня ошеломила. Удар был очень мощный. Теперь пристегиваюсь даже если нужно проехать 100 метров.
А что, подушки в самом деле зубы выбивают? А головы они не разбивают? Или они строго в челюсть стреляют?
По теме: Интересна реакция неглупых в общем-то людей, которых доводится подвозить, когда я защелкиваю свой ремень: они либо пристегиваются вслед за мной (меньшинство), либо нет, и некоторое время ерзают и молча смотрят в окно... Явно о чем-то думают... О чем - хз. Неумные же начинают зачесывать про то, что "ремни загубили больше жизней, чем спасли" (с) Гомер Симпсон.
Сообщение отредактировал Sanek - Mar 22 2007, 12:30
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Незнай как вы, я пристегиваюсь, когда не забываю. Не сколько не мешает едишь, даже не замечаешь дискомфорта. (По сравнению с советским автопромом, где даже пристегиватся неудобно и прочие.)
--------------------
Звонить по т. 371560 Петр. ultra@chebnet.com Megafon Союз (городской)
Не пристегиваюсь... Ремней нету... Предыдущий хозяин порезал на тросы. Нигде найти не могу. Буду благодарен, если кто подскажет, где взять, хоть на разборе (ТАЗ-99). ЗЫ На предыдущей всегда пристегивался и семью заставлял, сначала бурчали, потом показал пару картинок с краш-тестов, еще и мне напоминали, када забывал . До остальных дела не было и нету.
пока с трудом себя приучаю пристегиваться в городе, на трассе же всегда пристегнут. и еще заметил, хотя может и субъективное ощущение, что когда пристегнут лучше чувствуешь машину и скорость
Пристегиваюсь на трассе всегда, в городе никак себя приучить не могу. Especially 4 smt - подушек безопасности нет, хоть и праворульный. И, по моим наблюдениям, в процентном соотношении количество непристегнутых право и леворульных водителей абсолютно идентичное.
всегда сам пристегиваюсь и всех(включая задних) пассажиров заставляю пристегиваться!!! это же для себя,а не для кого то..
--------------------
Американский форум-Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум-Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум-Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты Чудак!