Вообщем, смотрю я на журналы в том числе и района Москвы - цены просто ... гораздо ниже чем у нас (в Чебуреках). Заглядываю в наши - там уверяют, что цены тольятинские что ни на есть (хотя в среднем выше на 40 тыс родных)!!! Собственно по этому поводу два вопроса: 1) На что наши-чуваши живут? и 2)Кто из них демогогию разводит? PS: Подскажите начинающему автолюбителю, а то опыта в таких покупках - по нулям...
Вообщем, смотрю я на журналы в том числе и района Москвы - цены просто ... гораздо ниже чем у нас (в Чебуреках). Заглядываю в наши - там уверяют, что цены тольятинские что ни на есть (хотя в среднем выше на 40 тыс родных)!!! Собственно по этому поводу два вопроса: 1) На что наши-чуваши живут? и 2)Кто из них демогогию разводит? PS: Подскажите начинающему автолюбителю, а то опыта в таких покупках - по нулям...
Ты имеешь в виду цены на что? На какие авто? В рекламе как правило указываются цены на нераспроданные авто прошлого года выпуска. Или же на авто в минимальной комплектации.
Ездили 2 года назад с другом покупать новую десятку в Москве, позвонили в Инкомладу спросили цены перед выездом, да говорят есть любые цвета за эту цену (дешевую), Приехали в Москву выбрали машину подошла очередь к оплате они говорят мы не продаем машину без ковриков, аптечки, замка Гаранта и еще чего-то короче цена возросла на 5000 руб., ну ладно думаем х.. с ним все равно купим, и тут они сообщают вам уже говорили, что она реэкспорт ...... тут мы с другом сели в Машину и уехали от этих разводил московских. Короче купили десятку в Нижнем на обратном пути.
Sanofi , а что такое РЕЭКСПОРТ ??? а так на 5000 - ерунда-все равно дешевле-здесь еще эти 5000 так и так доложишь. В Нижнем такие же цены? Кто что знает о Химках? и салон на Ярославке?(ваше мнение, отзывы) roman72, цены на 10, с нуля, мне и нужно в МИНимальной комплектации. Я почему спросил, опасаюсь, что поедешь в Moscow, а приедешь-получишь условия всякие типа: гарантию тока у нас оформляем (тут имеется ввиду то что не нужно, или здесь лучше приобрести, например гарантию-а то туда же мотаться не будешь, на ОСАГО можно согласиться-их филиалы вроде везде есть-поправьте если не так ), ...... пока разница как раз в эти 40 тыс не наберется... Да и еще: если прошлого года, то сколько последних месяцев равнозначны новой?-они, надеюсь, в норм-ых условиях содержатся-или под открытым небом? В Тольяти насколько дешевле Москвы?
Сообщение отредактировал Frame - Apr 15 2007, 16:10
Хр.н его знает, что такое реэкспорт, но мой друг испугался того, что там ПТС-ка какая-то нитакая, короче нафига нужна машина с проблемами, уж лучше в Тольяти там все надежно, на крайний случай в Нижний или Казань. А 5000 по тем деньгам было солидная сумма, если учитывать, что он в нижнем взял десятку за 201 тыс вроде, а люксовая стоила на 3000-4000 дороже вроде так (сейчас точно не вспомню).
Брали несколько раз в Нижнем, цены на 5-10 выше Московских и Тольятинских... Зато близко и без проблем... Гарантийка в Новчике... А под открытым небом хоть в Тольяти хоть в Москве хоть в Нижнем... Какая разница? И насчёт Тольятти хотел спросить ТАМ ДО СИХ ПОР ПОГОНИ И ВСЯКИЕ КИДАЛОВА изза новой тачки?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Итого? - ехать в Нижний? заодно к Волгам присмотреться можно У кого какие мысли? - может в Москве дешевле можно найти?-откуда вообще к нам перегоняют машины больше ?????
Сообщение отредактировал Frame - Apr 15 2007, 18:05
Во всех этих журналах просто ерунда по поводу цен в Москве, читаешь их и думаешь, что в Чебах все автосалоны просто зажрались и продают машины втридорога, ах какие плохие, а в Москве стараются для потребителя и устанавливают дешевые цены на ВСЕ авто (хоть иномарка, хоть наша).А на самом деле разница если есть, то минимальна, т.е. как раз на поезду до Москвы и обратно.
roman72, цены на 10, с нуля, мне и нужно в МИНимальной комплектации.
Думаю, что в реале окажется все не так безоблачно. Либо окажется, что "машин из объявления" нет - раскуплены, либо еще что. Да и пустые москвичи продавать не будут. Типа хочешь - бери с доп. оборудованием.
Цитата
Да и еще: если прошлого года, то сколько последних месяцев равнозначны новой?
Да нисколько. Даже если машина эксплуатировалась с 2007 года, а выпущена в 2006-м - она уже на год старше. При продаже это заметно отразится на цене. Да и не на 40т.р. прошлогодние дешевле, а максимум на 12-15т.р. Так что в объявах какой-то подвох, какое-то разводилово. Приедешь в Москву и все равно купишь - не зря же ездил
Думаю лучше в Тольятти брать - цены пониже, выбор гораздо больше.
Реэкспортные автомобили в Тольятти тысяч на 10 дешевле обычных, а может даже сейчас и еще больше (3 года тому назад свою в Тольятти брал, тогда про это и просвятили)- на них нет гарантии производителя!! В ПТС у них даже стоит что они произведены не ОАО ВАЗ, а фигурирует название фирмы экспортера. Т.е ни какой трехлетней гарантии нет, если что случится то только за деньги. А дешевле они потому что не вкладывает туда завод сумму гарантии на автомобиль, так как гарантию будет давать та фирма которая их будет продавать в другой стране, там ведь дилеров автоваза нет
Так что, я не совсем понял, реэкспорт лучше по качеству по сути, потому что делается для продажи зарубежом? на экспорт? -тогда как эти машины у нас оказываются? - неустранимый брак? TEHh, на сколько там цены ниже - хотя бы ориентировочно
Сообщение отредактировал Frame - Apr 16 2007, 17:26
в Тольятти есть фирма с базами на автомобили (т.е цвет нужная комплектация цена) стоит 500 руб. просто подъезжаешь платишь и тебе говорят адрес тел. P.S было это 2 года назад.