Крыша продолжает съезжать. Нашел дома игровую приставку СониПлейстейшн2 с десятком дисков рулезных игрулек. Думаю надо ставить в машину. Только вот побьете вы меня наверное за никчемность мою???
Крыша продолжает съезжать. Нашел дома игровую приставку СониПлейстейшн2 с десятком дисков рулезных игрулек. Думаю надо ставить в машину. Только вот побьете вы меня наверное за никчемность мою???
В дальней дороге даже и не вспомнишь Лучше спальное место оборудуй.
Извени,но у меня модем слабый,фотки долго открывает,я только обвесы жёлтые увидел,и не стал больше терпеть-минут 10 это открывалось,и ещё чей столько же надо было бы ждать
Вчера был невынужденный краш-тест и поверка на прочность обвеса. После работы дело было. Я шел по правой полосе, передо мной была ока и автобус. Ока пошла на обгон, я за ней. И как только я перестроился она дала по тормозам. Ей ничо - отлетела как пинпонговый мячег, а у меня бампер самортизировал и все. В итоге трещинка 6-7 см и 2 скола размером с рублевую монету. Хотя я даже побоялся из машины выходить - думал увижу там страшную картину. Ан нет. Имхо - правильный обвес из правильных материалов с расчетом не только на красоту, но и на физическую прочность вкупе с упругостью дали очень высокую оценку.
Сообщение отредактировал Хулио Ибанез - Jun 27 2007, 14:45
А водила оки вылез и сконфуженно как-то себя вел. Уж не знай что там в мащине произошло. Вылезла его спутница. Ни слова мне не сказали - просто молча на меня смарели. Я задал лишь один вопрос - где вас учили идти на обгон, потом жать на тормоз (мы же шли по правой полосе, т.е. он просто поменял полосу движения, а не выезжал на встречку). Потом показал на задок его оки и сказал - "видишь, ничего нет абсолютно, ты как мячик от меня отлетел. А у меня бампер трещинку дал. Ты знаешь сколько он мне встал?" Ну и в завершение я поинтересовался - могут ли быть с его стороны ко мне претензии? Он сказал - НЕТ, спутница отрицательно помотала головой. Я подошел ближе, протянул ему руку, извинился что был недостаточно внимательным, извинился перед его спутницей. Мы пожали руки и разъехались. Все что написал - правда.
Ну вот и меня постигла печальная участь... Выезжал с заправки, слева мешала обзору будка... пришлось вытащить машину подальше и получил удар в левую дверь... Хач ехал на голой резине в дождь, соответственно он оттормозиться не смог... В последствии увидел что там поворота налево нету, только направо. Из повреждений... дверь под замену, заднее крыло под ремонт... накладка на порог почти цела, требует небольшого ремонта... ушла ли стойка хз... не смотрели еще. По трассе ехал 120... все норм, ничего не ведет... Будте внимательны!