Раньше когда то небыло машины своей я пипец был противник того чтоб машины ставили во дворах и на газонах, а щас ставлю где места есть - стоянки все заняты и приходится ставить на тратуары и на газоны и утром рано убирать до приезда гаишников дабы штраф 300 ру не получить (получал уже потомучто) с первого июля обещали разрешать фоткать всем кому не лень не правильно припаркованные авто и отсылать фотки в гаи- даже не знаю что делать((( наверное буду "местных атвостояночников- ночников" просить за 30 рублей в ночь чтоб сторожили!
фоткать должны сами гайцы или предствители адм-ции. Так можно на любого непонравившегося настучать. Фотошопом сейчас никогдо не удивишь.
фотка почти напротив гостиницы Россия, посчет аудюхи так я ее в таком ракурсе много раз уже замечал, а вот на заднем плане люксюха стоит на газоне тока раз запалил зы:сам конечно тоже не идеал езды и парковки, но до такого таланта еще не хватила
Сообщение отредактировал adrenalin0 - Jun 26 2008, 18:31
ужасно бесит,гокда ставят машины не так.Меня недавно машина закрыла,я на встречу опаздывала,на ее сигналку из подъездов никто не вышел,попинала каблуком(прощай краска,тыщи на 1,5встанет ему,сам дурак),попросила мужиков,его немного подвинули.А так прям в глаз хотелось дать,несмотря что девушка( или кто кому бы еще дал...).Кстати потом узнавала-парковался парень
ужасно бесит,гокда ставят машины не так.Меня недавно машина закрыла,я на встречу опаздывала,на ее сигналку из подъездов никто не вышел,попинала каблуком(прощай краска,тыщи на 1,5встанет ему,сам дурак),попросила мужиков,его немного подвинули.А так прям в глаз хотелось дать,несмотря что девушка( или кто кому бы еще дал...).Кстати потом узнавала-парковался парень
какие жестокие девушки нынче пошли. Ужас... Ладно там если б колёсики прокололи, а тут "кузовщина". Вы хоть знаете сколько она стоит? А если каждый так будет бороться с "неправильной" парковкой?
а нам сегодня бумажка пришла из администрации московского района. Явится 25.06 для дачи объяснений по поводу стоянки на газоне (не стаил никогда), мойки машины в населенном пункте (никогда не попадался), стоянки на тратуаре (был частичный заезд 2мя колёсами на тратуар, где пешеходы отродясь не ступали). Но ведь квитанцию под дворник не клали? Чё там объяснять то придется? Кто в курсе? В случаи неявки автоматически адм. дело идет на уплату штрафа до 3000 р.
решили) 200 руб
p.s. вот на память решил спросить у них фотку.
Сообщение отредактировал Александр21 - Jun 26 2008, 20:28
Я бы на месте хозяина заявление в мЕлицию написал - нанесение ущерба имуществу из хулиганских побуждений, как Вам такая постановка вопроса?
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
кстати да... но с другой стороны... это хамство... как лечить хамов?
тож так же. Поставить в следущий раз машину так, чтоб он не мог выехать. Выключить сирену. Приготовить видеокамеру на случай "хулиганских действий" и весело глядеть как этот мудак трется около своей машины.
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Александр21)
тож так же. Поставить в следущий раз машину так, чтоб он не мог выехать. Выключить сирену. Приготовить видеокамеру на случай "хулиганских действий" и весело глядеть как этот мудак трется около своей машины.
у меня нет времени на месть... причём детскую...
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
а как еще можно боротся с этим? Если ничего не предпринять, как ему еще объяснить, что так не делается. Записочку чтоль написать. Мол " уважаемый любезнийший дружище, будь добр впредь так не ставить своё чудеснейшее транспортное средство"