Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(atm @ Jun 23 2008, 15:24)
не пускают на свою, пришлось тоже вдоль дороги парковаться.
а может стоило попробовать... третий день паркуюсь, всегда есть место в первый день тож думал не пустют, подъехал - сдвинули ограждение и запустили на той парковке еще ни разу не видел, чтобы мест не было так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Очень понравилась работа людей которые на парковке стоят в чёрных костюмах на Контуре, указывают где есть свободное место, перед поворотом предупреждают о приближающемся авто. Порадовало
Сообщение отредактировал Sema_S - Jun 23 2008, 17:43
все таки странные вы люди.. НЕ все, но большинство здесь возмущающихся. ПОнять праведный гнев могу только в случае парковки на детской площадке. Вы про газоны? Если убрать действительные дебильные случаи посередине двора на травке, то в основном остаются парковочные места де-факто, грунтовая парковка, где травы не то чтобы нет давно, а где ее вообще заспокойно может и не быть, безо всякого узерба экологии. А тротуары? Это же не от хорошей жизни, это от отсутсвтия парковок во дворах. Листовочка с угрозой сжечь примечательна, показывает уровень борцов с мельницами - полное отсутсвие какого-либо здравого смысла и тупой пролетарский смысл метобов борьбы с инакомыслящими
+1! ЛУчше на тратуар и давно вытоптанный газон (вернее уже грунт) ставить не мешая при этом переходам,чем бросать авто посередине дороги и мешать другим.
Гы. А чуть поодаль есть старый заезд в гаражи, правда, перекрытый, но там получилась мини-стоянка, тока аккуратно там парковаться надо, чтобы не перегородить велодорожку. И в отличие от этих, на фотке, туда можно заехать не пересекая сплошную ;). Вобщем, я там один машину поставил и тихо спокойно сходил на выставку. Другим просто было влом. Ну и двойную сплошную пересекали все кому не лень.
Сообщение отредактировал bodrox - Jun 24 2008, 10:01
Раньше когда то небыло машины своей я пипец был противник того чтоб машины ставили во дворах и на газонах, а щас ставлю где места есть - стоянки все заняты и приходится ставить на тратуары и на газоны и утром рано убирать до приезда гаишников дабы штраф 300 ру не получить (получал уже потомучто) с первого июля обещали разрешать фоткать всем кому не лень не правильно припаркованные авто и отсылать фотки в гаи- даже не знаю что делать((( наверное буду "местных атвостояночников- ночников" просить за 30 рублей в ночь чтоб сторожили!
Башорг, цитата 397439: К нам сегодня пришел мужик и заказал 500 (!) визиток с надписью "Если моя машина мешает вам выехать, позвоните 8-903-xxxxxxx" О_о
В Киеве появился свой автомобильный маньяк ИванИваныч Дата: 23.06.08 - 13:39 2 комментария 445 просмотров
Похоже, волна автомобильного вредительства набирает обороты. Киевские СМИ сообщают, что у них в городе появился свой маньяк. Правда, он не поджигает машины, а прибегает к более изощренному способу...
Неизвестный злоумышленник отыскивает автомобили, оставленные на ночь на газонах, и поливает их кислотой. В списке «жертв» уже 15 легковушек.
Милиция прочесывает район, в котором орудует химик-вредитель, но мероприятия результатов пока не дали. Местные жители говорят, что этим занимается кто-то из соседей, но вычислить маньяка не могут...