Неее. Стройка тут ни при чём. Во двор вообще заезда не было, но как видно на первой фоте, если видно конечно, там просто в наглую раскатали дорогу рядом с домом в объезд бордюра(бордюр высокий - машина не заедет). А на второ фотке другой конец дома там тоже самовольно заезд сделали, правда для соседнего двора, у них есть место для парковки. Короче двор изначально не был предназначен для стоянки, все нормальные водители паркуются с другой стороны дома. Ещё одна фотка
Сообщение отредактировал маска - Jun 20 2008, 22:23
палин, а старых районах как еще парковаться? В теже самые хрущёвки заедьте.
Прекрано понимаю тебя, сам каждый день паркуюсь, что и самого пора заносить в эту тему, но все же сам стараюсь не закрывать проезды, подъезды и прочее. Если уж на то пойдет, мой тебе совет: при предъявлении протоколов об адм. правнонарушении, внизу есть графа понятые. Подписи как минимум двух человек.Гайцы этим грешат. Можешь воспользоваться данным ньюансом при рассмотрении. Типа, мол, вызовите-ка мне этих понятых, для полного рассмотрения разбирательства. Конечно же это будет выглядеть в виде письменного обращения к мировому судье по данному разбирательству (если сам мировой судья раньше не сообразит), соотвественно их можно будет подловить на деталях.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
подъехал к садику, тетка стоит пинает зубилу, выхожу из группы в коридор - пинает, вышел во двор - пинает, уехал... за 20 мин хозяин не появился, машина стоит под знаком, тетка встречает продуктовку...
Прекрано понимаю тебя, сам каждый день паркуюсь, что и самого пора заносить в эту тему, но все же сам стараюсь не закрывать проезды, подъезды и прочее. Если уж на то пойдет, мой тебе совет: при предъявлении протоколов об адм. правнонарушении, внизу есть графа понятые. Подписи как минимум двух человек.Гайцы этим грешат. Можешь воспользоваться данным ньюансом при рассмотрении. Типа, мол, вызовите-ка мне этих понятых, для полного рассмотрения разбирательства. Конечно же это будет выглядеть в виде письменного обращения к мировому судье по данному разбирательству (если сам мировой судья раньше не сообразит), соотвественно их можно будет подловить на деталях.
точно! спс за совет. Только я вообще сомневаюсь, что протокол у них имеется.
Неее. Стройка тут ни при чём. Во двор вообще заезда не было, но как видно на первой фоте, если видно конечно, там просто в наглую раскатали дорогу рядом с домом в объезд бордюра(бордюр высокий - машина не заедет). А на второ фотке другой конец дома там тоже самовольно заезд сделали, правда для соседнего двора, у них есть место для парковки. Короче двор изначально не был предназначен для стоянки, все нормальные водители паркуются с другой стороны дома. Ещё одна фотка
точно, многие любят чтоб машина была видна.....думаю раньше он стоял там, там же и будет стоять после стройки, хотя с детской площадкой он переборщил-слов нет, но....
Сообщение отредактировал спикер - Jun 20 2008, 22:30
Там куда указывает стрелка была волейбольная площадка, заасфальтированная, а чуть подальше такая же баскетбольная. Сразу скажу никаких подъездов к ним не было и в помине. Это было именно то о чём я написала. Вот нашла тынц.
Сообщение отредактировал bodrox - Jun 21 2008, 07:59
Вот как красиво припарковался Volvo XC90, к сожалению, номер не вижу. Прошу заметить, что место для парковки очень много, но этот товарищ решил припарковаться на газоне. Фоткал с телефона, сорри за качество.
Да брось ты, мож он только из оврага выкарабкался,- неделю может работал...
Думаю в определении сойдётесь, а вот причина такой парковки меня тоже озадачивает. Пофигист, неумеха, борзый или просто урод по определению, за действия?
Он же на КАЛине, ему можно и так. Цитата с 59 стр.
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Jun 22 2008, 14:19
все таки странные вы люди.. НЕ все, но большинство здесь возмущающихся. ПОнять праведный гнев могу только в случае парковки на детской площадке. Вы про газоны? Если убрать действительные дебильные случаи посередине двора на травке, то в основном остаются парковочные места де-факто, грунтовая парковка, где травы не то чтобы нет давно, а где ее вообще заспокойно может и не быть, безо всякого узерба экологии. А тротуары? Это же не от хорошей жизни, это от отсутсвтия парковок во дворах. Листовочка с угрозой сжечь примечательна, показывает уровень борцов с мельницами - полное отсутсвие какого-либо здравого смысла и тупой пролетарский смысл метобов борьбы с инакомыслящими