Теперь детишки играют с настоящими авто.... в один прекрасный день, как это у детей случается, они начнут их разбирать, всем же интересно что уних там внутри =)
Сообщение отредактировал lim - Jun 19 2008, 13:15
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Теперь детишки играют с настоящими авто.... в один прекрасный день, как это у детей случается, они начнут их разбирать, всем же интересно что уних там внутри =)
Это даже хорошо.Но детскую площадку в дерьмо превратили сцуки.У них детей нету и не будет,слов нет , остался один мат.
Я понимаю что многих бесит парковки на газонах и т.п. но про парковки машин во дворах, около магазинов... просто люди может недавно получили права(опыта мало) и пытаються как нить поставить машину чтобы никого не задеть... p.s. Сам батю в деревне учил хорошо ставить... (между кирпичиков ездил учился аккуратно заезжать) в автошколах все равно особо многому не научат.. приходится самому на своем опыте...
В этом доме 6 подъездов. У первых трех подъездов крылечки еле заметные. У 4-6 - здоровенные. Таким образом, от 1-го до 4-го подъезда авто нормально ставятся там, где стоят. От 4 до 6 - у стены дома. Приора стоит между 4-м и 5-м подъездами.
А что мешает снести крылечки? Снесли и делов-то. Сразу место прибавиться для проезда
кажется, из приведенных примеров врят-ли кто-то о скорой или пожарной подумал... просто за рулем уроды! У меня тоже во дворе места мало для машин - но вы же не увидите меня (мой транспорт) на детской площадке!! а она большая.
Сообщение отредактировал DimaR - Jun 20 2008, 09:14
А вот кто фотки тут оставляет - они всегда по правилам паркуются? Да на многих фотках физически не возможно иначе машину поставить. В районе Николаева - 50 лет Октября во многих дворах вообще нет парковочных карманов, а те что есть, проектировались на один запорожец. Чтобы туда поставить машину и не загородить проезжую часть, все равно придется заехжать передними колесами на газон - детскую площадку, а то любители дворами объехать перекресток во время пробок много, умудряясь во дворах в два ряда проехать. В итоге и вынуждены ставить на газоны или на проезжую часть.
А как думаешь? Чтобы не появиться в этой теме приходится ставить машину по-человечески . Мало ли каких папарацци бегает по улицам. По поводу "физически" - эт всё отмазки .