Не успел выложить Вообще как так можно парковатся? Там чуть поодаль стоял хундей с 02 регионом так он вообще проезд в третий ряд полностью загородил!
мимо таких просто проити не реально, я скраешку встал и пока шел, чуть около этого КАЛиновода чуть не поперхнулся мороженным. Как то вот паркуются такие....мне показалось что это просто наглый бык какой-то........Вот во дврах таекие и ставят где и как хотят.
Сообщение отредактировал спикер - Jun 15 2008, 22:17
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
вешаю себя... вот такой я идиот
а это уже в Дмитрове вечером утром
подумалось: дмитровские инетчики тож небось на форуме трещат про эти парковки во дворах, а так вроде никаких возмущений, принимающие нас так и говорят: все так ставят и все спокойно, никаких социальных перекосов...
Сообщение отредактировал ОСКАР - Jun 15 2008, 22:24
Уважаемые АТА и Shan на РМ друг друга побъёте ! Здесь мы, я так полагаю, проблема и тема общая - неправильно или смешно запаркованные. По разным причинам замечу запаркованные, зерно здравого смысла есть и у того и другого из Вас, но вы увлеклись в споре и боюсь опуститесь в переходе на личности, поэтому попробую ВАс отвлечь и услышать ваши точные коментарии по-поводу вот этой мафинки. Думаю в определении сойдётесь, а вот причина такой парковки меня тоже озадачивает. Пофигист, неумеха, борзый или просто урод по определению, за действия?
а может ученик? просто не умеет парковаться, боится поцарапать соседние авто.
--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.
вот на цивильской во дворе дома 15 ставят так что комунальщики уже который день мусор увезти не могут.. мухи уже летают стаями... колхоз блин... скоро у нас тоже жечь машины начнут... не спроста в москве горело и у нас загорит если так по гадски относиться к людям
stimul, Это случайно не Эгерский бульвар 4-6 дома? Там помоему часто так паркуются.
Цитата(спикер)
вот такую парковочку видел сёня--деревня млять, кто в лес, а кто по дрова
спикер, Нормально для этого места все припаркованы - как всегда. Тоже приходилось там парковаться. Самое интересное - посмотри никто никому выезд не загораживает.