сегодня во дворе (Волжский-3) обнаружил картину: 2 сотрудника ГИБДД обходят "неправильно" припаркованные машины... один что-то пишет в бумагах, второй - фоткает машины... при мне они весьма ловко сфотали "паджерик" на газоне. во всяких позах и ракурсах.
машин не видно фотографу, а не тому, кто собирается повернуть налево. по второму случаю - то не песочница, а лысый "газон", и дорожка пешеходная не закрывается. Поствителя авты, конечно, не одобряю, но, по крайней мере, ником ничего не закыл
Сообщение отредактировал LevaLeva - Jun 15 2008, 15:12
мылся на боше на мира. перед стоп-линией стоят четыре авто, тут подъезжает гольф с девушкой за рулем и встает на эту стоп-линию задними колесами. потом она сдала назад и встала как все. ну, вот как объяснить такое поведение?
Сообщение отредактировал dimasik - Jun 15 2008, 18:09
--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.
Там грамотно переложили проблему парковки, защитив газоны бортиком... А пешеходы как ходють?
Цитата(Мак Сим)
Ниссан Х999АМ21 RUS - на газоне возле д/с и детской площадки. ВАЗ-099 О811ЕЕ21 RUS - на газоне у того же детсада (при этом проехал по газону метров десять)
Заметь - они не изъезженной части паркуются, а на травке. А потом грят - это всё пешеходы .
Уважаемые АТА и Shan на РМ друг друга побъёте ! Здесь мы, я так полагаю, проблема и тема общая - неправильно или смешно запаркованные. По разным причинам замечу запаркованные, зерно здравого смысла есть и у того и другого из Вас, но вы увлеклись в споре и боюсь опуститесь в переходе на личности, поэтому попробую ВАс отвлечь и услышать ваши точные коментарии по-поводу вот этой мафинки. Думаю в определении сойдётесь, а вот причина такой парковки меня тоже озадачивает. Пофигист, неумеха, борзый или просто урод по определению, за действия?
Сообщение отредактировал спикер - Jun 15 2008, 21:20
попробую ВАс отвлечь и услышать ваши точные коментарии по-поводу вот этой мафинки. Думаю в определении сойдётесь, а вот причина такой парковки меня тоже озадачивает. Пофигист, неумеха, борзый или просто урод по определению, за действия?