Synec Ответь нам или разьесни когда можно ставить на газон или тротуар автомобиль, а когда этого делать нельзя.
Лично тебе разъясняю - можно ставить на тротуар или газон, когда уже поставить вообще некуда. Главное - не мешать другим. На песочницу или футбольную площадку заезжать, конечно, не надо... Но если с частичным заездом на тротуар, то ИМХО можно... для того, что бы как раз скорая проехала и пожарные и милиция и т.д. Вот заезжая на тротуар (частично) автолюбители как раз и думают о том, что бы не создать помех. А высказывания колясководов с детьми по поводу ни пройти, ни проехать выглядят глупо. Сам с коляской таскался - ни кому не жаловался, ибо понимаю и чужие проблемы...
Цитата(Shan @ Jun 9 2008, 09:14)
А полемеку кто больше портит газаон авто или пешеход, давай оставим. Не гоже тыкать пальцем на другого и говорить что он первый начал, по детсадовски как то,
Полемику кто начал то детсадовскую?
так же не надо говрить что архитекторы плохие, это не тебе и не мне решать.
А кому решать? Может и президенты автоматом выбираться будут? Может вообще заведем династию царей?
Кстати есть пример про парковочку перед магазинами - вчера ехдил на Ярмарку, там такое творитья, ужас, вьезд сделали с другой стороны, кирпич повесили плохо я даже не сразу его заметил, толпа машин, ну так вот машинку я поставил по дальше, легче выезжать и ножками, ножками дошел на рынка, при чем места "под знаком" были все заняты и сотрудники там вовсю работали по выполнению плана. Там стоянка огромнишая дорога широченная, но мест один фиг не хватает, тоже плохой архитектор
Какого такого человек должен ножками пару остановок ходить домой? Где такие положения, что купил машину и ходи пешком. Ты не из Албании случайно? Пример твой некорректен.
Сообщение отредактировал Synec - Jun 13 2008, 16:45
Уже третий или четвертый день возле подъезда стоит. Красиво стоит. Видимо, в гости к кому-то приехали... Сейчас хотя бы вдоль дорожки поставил. А первые два дня стоял поперек. Долго думала, как же теперь в подъезд доставляют крупногабаритные вещи.
Из: разумных соображений Renault Duster
Прошу прощения за кафество фотографий - снимал на телефон полчаса назад. Парковка на ночь (прошелся вдоль дома Энтузиастов, 31). Во всех случаях место, чтоб припарковаться, в радиусе 20 метров, было, и не одно.
Ниссан Х999АМ21 RUS - на газоне возле д/с и детской площадки.
ВАЗ-099 О811ЕЕ21 RUS - на газоне у того же детсада (при этом проехал по газону метров десять)
ВАЗ-04 К041ВА21 RUS - перекрыл въезд на стройплощадку.
Synec теперь ты ответил на вопрос, и не чего там про албанию загонять, при чеи тут это государство? автоматы приплел... вот где детсад... я тебя понял:по твоему если очень хочется то можно, и таки как ты вертят законом как дышлом как повернешь так и вышло... только болше не говори про нарушителей, а тем более в погонах, сперва исправся сам.
Прошу прощения за кафество фотографий - снимал на телефон полчаса назад. Парковка на ночь (прошелся вдоль дома Энтузиастов, 31). Во всех случаях место, чтоб припарковаться, в радиусе 20 метров, было, и не одно.
Ниссан Х999АМ21 RUS - на газоне возле д/с и детской площадки. ВАЗ-099 О811ЕЕ21 RUS - на газоне у того же детсада (при этом проехал по газону метров десять) ВАЗ-04 К041ВА21 RUS - перекрыл въезд на стройплощадку.
Странная закономерность, харатера хзяев от букв номеров! ХАМ -говорит само за себя! Оее-знакомый клич? КВА-вроде бы бззлобный лягух у меня РВС-запоминал как РевВоенСовет чаще всего беспардонны триииУроды....может не в тему, но опять убедился в результатах наблюдений.......
Сообщение отредактировал спикер - Jun 13 2008, 22:14
Странная закономерность, харатера хзяев от букв номеров! ХАМ -говорит само за себя! Оее-знакомый клич? КВА-вроде бы бззлобный лягух у меня РВС-запоминал как РевВоенСовет чаще всего беспардонны триииУроды....может не в тему, но опять убедился в результатах наблюдений.......
сегодня во дворе (Волжский-3) обнаружил картину: 2 сотрудника ГИБДД обходят "неправильно" припаркованные машины... один что-то пишет в бумагах, второй - фоткает машины... при мне они весьма ловко сфотали "паджерик" на газоне. во всяких позах и ракурсах.
Сообщение отредактировал Майк - Jun 14 2008, 10:33