Цитата(Shan @ Jun 6 2008, 19:51)
Про гадости не кто не говорил, ну разве если бумашку с не хорошей надписью на лабовуху прикрепят, если ето гадость то я за таких, не будем выражаться, но не более, все остальное это нарушение прав других.
Ладно, потрем тему. Ты - явно не говорил, но некоторые неустойчивые психически могут и стекло разбить, и колеса проколоть. Революционеры, блин.
Цитата(Shan @ Jun 6 2008, 19:51)
в нем я прочел что ты за то что бы ставить там где удобно,при чем тебе. И детям (в том числе пешеходам передвигаться) нельзя находиться на травке. Разве не это ты хотел сказть? Поправь будь добр.
Ну всяк понимает в меру своей испорченности...
Здесь у меня не было призыва нарушать закон, здесь был призыв к терпимости. В самом деле, подумай, ну куда поставить машину, если уже в карманах стоят по 3 ряда...(не совсем понимаю, как они с утра разезжаются..)
Автолюбитель, тот же гражданин, и государство должно обеспечит его конституционные права, скажем, на свободу выбора... А вот не обеспечивает и ставит в такие условия, что не где машину приткнуть. То, что не покупай машину если негде ставить - не аргумент. Должно быть, где ставить и об этом главный архитектор и главный художник города должны были подумать, перед тем, как планы застройки подписывать. А отчего вот перед Супермаркетами есть где ставить, а дома, млин, нет где. Почему Хозяева магазина подумали о клиентах, а вот государство о своих гражданах никак? И еще совести хватает положения принимать и штрафовать...
А про газоны разговаривать вообще считаю смешным (я не за то что бы там машины стояли!), просто потому, что эти самые газоны и в самом деле пешеходы реально обсирают больше, чем автомобили. Трава не растет там, где пешеходы протоптали, осколки от пивных бутылок не факт, что автомобилисты разбрасывают, деревья (саженцы) не факт, что машинами давят, песок из песочниц не в багажник загружают, а с ведрами домой носят для ремонта, какашки собачьи (ну... может и автолюбители)...
Так о чем разговор, что газоны для пешеходов... они сами на эти газоны наср... Ладно, не буду продолжать...
Зависть, обычная человеческая зависть... играет основную роль...
ЗЫ: Я соглашусь паритетно про газоны, если пешеходы на них тоже не будут наступать... как в Европе... наступил, получи штраф.
Сообщение отредактировал Synec - Jun 8 2008, 16:46
--------------------
Truthful