Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
67 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрыта Создать тему

про то, как народ паркуется , с фото

Denver
post Apr 13 2007, 16:09 
Отправлено #76

Заядлый "курильщик"

Цитата(roman72)
Т.е. следуя твоим словам, что если кто-то мешает тебе проехать, ты отнесешься к этому спокойно? Ну подумаешь во дворе заперли. Подумаешь час потерял. Это же нормально. Так что ли?
И сам так делаешь?

Повторяю для собо одаренных wink.gif двор имеет два въезда/выезда, поэтому никто никого не запер.

Цитата(the_XPOH)
Это вообще глупость - я купил буханку в порядке живой очереди - самой справедливой системе распределения при полном равноправии...

А другой тоже хотел на вип-место, ему не надо похуже. Какое равенство?
Так и она в общем-то запарковалась в порядке живой очереди.
А так получилось, что ты один на главной и он один на второстепенной. Не будь тебя, он бы выехал спокойно, а так приходится тебя пропускать.

Цитата(amid)
иногда нечаянно, иногда умышленно
в данном случае второй вариант

Бестолковость, не есть умысел. ИМХО.

Цитата(the_XPOH)
в городе вероятность того, что подъедут еще машины или кто-то из припаркованных машин захочет в ближайшее время отъехать очень велика...

А когда ты лифт вызываешь в 14-этажном доме, велика веротяность, что еще кому-нить он понадобится. И что теперь, ждать пока все уснут и тока потом спускаться? laugh.gif

--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''

© Папирус Присса (I половина III тысячелетия до н.э.)
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Apr 13 2007, 16:19 
Отправлено #77

Гуру

Из: Чебоксары

Denver, будь корректен в выражениях, не у подъезда с пацанами базаришь.

Ты пытаешься сравнить несравнимые вещи. Зачем создавать пробку посреди двора, даже если у него 2 выезда? А если еще один такой молодец найдется и с другой стороны машину так же поставит?
Зачем создавать другим неудобства?! Культура! Вот и ты, как и та мадам, не понимаешь, что такое культура поведения. Для тебя нормально хамить другим и поэтому ты спокойно относишься, когда хамят тебе. А то, как поставлена Мазда - именно хамство.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Apr 13 2007, 16:31 
Отправлено #78

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Denver, Денис, ты апсолютно не прав в этой теме. Рекомендую всеж таки прислушаться к Хрону.
Хрон, +1,- все правильно говоришь...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Apr 13 2007, 17:04 
Отправлено #79

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Цитата(Denver @ Apr 13 2007, 17:09)
А другой тоже хотел на вип-место, ему не надо похуже. Какое равенство?

В данном случае опять же распределение в порядке живой очереди... я раньше подошел к кассе и купил билет...

Так и она в общем-то запарковалась в порядке живой очереди.

Никакой очереди тут не было, вокруг полно места, можно было совершенно с теми же усилиями поставить машину так, чтобы никому не мешало... хотя нет, усилия все же необходимы... УСИЛИЯ МОЗГА... biggrin.gif

А так получилось, что ты один на главной и он один на второстепенной. Не будь тебя, он бы выехал спокойно, а так приходится тебя пропускать.

Для решения подбных споров и существует ПДД. Более того, в крупных городах в порядке вещей, когда машина, даже обладая преимуществом проезда согласно ПДД, часто пропускает другие машины, выезжающие со второстепенной дороги или встречные машины, поворачивающие налево... потому что если не пропустить, человек может стоять долго и собрать позади большую пробку... тебе 10 секунд, а люди проехали... я сам так же поступаю... а в деревнях это встречается редко, там оно без надобности, машин мало, затруднения небольшие...

А когда ты лифт вызываешь в 14-этажном доме, велика веротяность, что еще кому-нить он понадобится. И что теперь, ждать пока все уснут и тока потом спускаться?  laugh.gif

В современных домах лифт забирает с попутных этажей, там такой проблемы нет. В случае морально устаревшего лифта вступает в силу вышеназванное правило распределения "живая очередь"... кто раньше нажал кнопку, тот и раньше проедет на лифте... увы, другой возможности просто нет...

В рассматриваем случае же были все возможности без каких-либо напрягов для себя не доставить напряги остальным людям... достаточно было лишь полсекунды ПОДУМАТЬ об этом и поставить машину нужным образом... человек об этом ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛ ПОДУМАТЬ... как называют таких людей?...

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
Denver
post Apr 13 2007, 17:23 
Отправлено #80

Заядлый "курильщик"

Цитата(roman72)
Denver, будь корректен в выражениях, не у подъезда с пацанами базаришь

Расслабся, ничего личного.
Если обидел, могу извиниться... не хотел.

Цитата(roman72)
ы пытаешься сравнить несравнимые вещи. Зачем создавать пробку посреди двора, даже если у него 2 выезда? А если еще один такой молодец найдется и с другой стороны машину так же поставит?

Вот тогда тот второй будет стопудово не прав.

Цитата(the_XPOH)
В рассматриваем случае же были все возможности без каких-либо напрягов для себя не доставить напряги остальным людям...

А вот тут ты не прав. Када мазда парковалась, впереди десятки стояло еще пара машин и сзади тож машины стояли. Водитель торопилась, и выбрала масимально близкое к подъезду место парковки, заняв которое она никому не закрыла выеезд! tongue.gif
Чо присали к тетке??? blink.gif

Цитата(Synec)
Denver, Денис, ты апсолютно не прав в этой теме.

Опан-цы!!!
Мы знакомы? blink.gif

Сообщение отредактировал Denver - Apr 13 2007, 17:29

--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''

Profile CardPM
  0/0  
CokPaT
post Apr 13 2007, 17:24 
Отправлено #81

циничное хамло

Из: Н-Н Чебы Йошка
Tiguan

да у вас на Ярмарочной (дворик ведь этот?smile.gif ) по жизни не проехать...скинулись бы денюжкой и получив разрешение закатали бы в асфальт пару метров газона.. Многие дома так делают

--------------------
прямой эфир
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Apr 13 2007, 17:30 
Отправлено #82

Мальчик

Пенетратор...

Цитата(Denver @ Apr 13 2007, 18:23)
Када мазда парковалась, впереди десятки стояло еще пара машин и сзади тож машины стояли. Водитель торопилась, и выбрала масимально близкое к подъезду место парковки, заняв которое она никому не закрыла выеезд!  tongue.gif
Чо присали к тетке??? blink.gif

ВОТ ОНА, ПРАВДА!!! biggrin.gif

Так значит чуть подальше на 10 метров всетки была возможность запарковаться нормально, чтобы никому не помешать?...

--------------------
Щислива...
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Apr 13 2007, 17:31 
Отправлено #83

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Дэнвер, итить! Разговор идет про то, что девушка могла бы напрячь логическое полушарие и поставить машину с той же стороны, что и десятка... и никоим образом такая парковка бы ее не напрягла... А про второй выезд говорить не надо, потому как она перекрыла сквозной поезд. А что если черезвычайная ситуация и сквозного проезда нет? При чем тут второй выезд? Ей богу, ты меня огорчаешь... думал ты рациональный человек....

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Apr 13 2007, 17:33 
Отправлено #84

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(CokPaT @ Apr 13 2007, 18:24)
да у вас на Ярмарочной (дворик ведь этот?smile.gif ) по жизни не проехать...скинулись бы денюжкой и получив разрешение закатали бы в асфальт пару метров газона.. Многие дома так делают
*

если мазды встанут, то не проехать smile.gif а так - все нормально
Profile CardPM
  0/0  
Denver
post Apr 13 2007, 17:33 
Отправлено #85

Заядлый "курильщик"

Цитата(the_XPOH)
ВОТ ОНА, ПРАВДА!!!

laugh.gif

Нет правда не в этом.
Правда в
Цитата(the_XPOH)
заняв которое она никому не закрыла выеезд!

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
Denver
post Apr 13 2007, 17:35 
Отправлено #86

Заядлый "курильщик"

Цитата(Synec)
Дэнвер, итить! Разговор идет про то, что девушка могла бы напрячь логическое полушарие и поставить машину с той же стороны, что и десятка...

Говорю же я что с той стороны не было свободных мест по близости!

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Apr 13 2007, 17:44 
Отправлено #87

Мальчик

Пенетратор...

Цитата(Denver @ Apr 13 2007, 18:33)

*

Цитата(Denver @ Apr 13 2007, 18:33)
заняв которое она никому не закрыла выеезд!

но закрыла въезд... ситуация... купил я мебель, заказал мошину, машина заехала во двор с первого въезда (ну удобнее так было поворачивать с дороги)... и уперлась в это чудо, стоящее посреди полупустого двора... грузофику по узкому двору задом пятиться до выезда, объезжать дом вкруговую и подъезжать с другой стороны... а если у грузофичка почасовая оплата, то я еще и на бапки попадаю... и все из-за того, что дамочка поленилась машину поставить на 10 метров дальше от своего подъезда... прикинь!... biggrin.gif

--------------------
Щислива...
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
post Apr 13 2007, 17:52 
Отправлено #88

Зубиловодка

Из: Чертовых Чебов

А вообще, если б иномаркой управлял мужчина, а десяткой женщина, думаю споров бы было ГОРАЗДО меньше dry.gif

--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Apr 13 2007, 18:09 
Отправлено #89

Мальчик

Пенетратор...

Цитата(Kitty @ Apr 13 2007, 18:52)
А вообще, если б иномаркой управлял мужчина, а десяткой женщина, думаю споров бы было ГОРАЗДО меньше  dry.gif
*

Женская логика! biggrin.gif Должен сказать, что мне не раз попадались тетки, ведущие себя на дороге вполне адекватно и вежливо по отношению к остальным участникам движения... и в данном конкретном случае мне совершенно наплевать, кто был за рулем мазды... только статистика и личный мой опыт говорят о том, что женская половина поступает подобным образом ЧАЩЕ чем мужская... может это связано с тем, что мужики обычно привыкли уважать друг-друга, а девушки привыкли, чтобы вокруг них все кружились-кружились, по этому они часто забывают, что не во всех отношениях они выше остальных... biggrin.gif

--------------------
Щислива...
Profile CardPM
  0/0  
Sinn
post Apr 13 2007, 18:23 
Отправлено #90

Продвинутый

Цитата(Denver @ Apr 13 2007, 18:35)
Говорю же я что с той стороны не было свободных мест по близости!
*

А ты, я так понимаю, знаком с виновником торжества. Может пригласишь его\её сюда сказать пару слов?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

67 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаTopic Options