про то, как народ паркуется , с фото
•
Aleks_N
Гуру
Криминал наверно в "паркетнике" который стоит по середине дорогиСообщение отредактировал Aleks_N - Jun 4 2008, 08:58
•
4eptoBcku
Made in Future
Из: Будущего
Категорически отказываюсь понимать таких людей... Когда паркуются - чем думают?!?!?
Просто уже хочется
каждому из этих м***** колеса продырявить... Бескультурие, пофигизм и неуважение - откуда это берется?
Вот я приезжаю куда-нибудь, в
первую очередь думаю о том, чтобы никому не помешать, а тут на тебе. Практически на голову наср*ли...
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
•
Alex8352
Гуру
Из: Чебоксары-Москва
я думал чтоб не только не помешать, но чтоб и выехать мог, и чтоб никто меня не задел нечайно
--------------------
безлошадный
•
Gray2002
Завсегдатай
Цитата(Camelm @ Jun 4 2008, 09:58)
встал на повороте,как хотите так и объезжайте
А как еще он смог бы машину поставить? Криминала не вижу,- все нормально, и машины смогут выехать... Или у тебя с рулем проблемы?
•
Lego
Постоялец
Из: гои
Мог задним ходом заехать и все было б нормально
. Я не думаю что там сможет проехать какой нибудь камаз-мусоровоз.....
•
Александр Сергеевич
Постоялец
Цитата(Gray2002 @ Jun 4 2008, 10:25)
А как еще он смог бы машину поставить?
поровнялся бы рядом с красной классикой,задняя передача,руль вправо,газ,руль влево...примерно так...покрасивее бы получилось....
--------------------
...Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.Поэтому они стараются побыстрее проехать на горящий желтый...
•
Mr.Homyak
вечно голодный лохматик
А как еще он смог бы машину поставить? Криминала не вижу,- все нормально, и машины смогут выехать... Или у тебя с рулем проблемы?
Это у припарковавшегося водилы с рулем и мозгами проблемы. жопу убрать надо бы...
•
RealBoss
bidlo
Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13
Цитата(SB.John @ Jun 4 2008, 09:32)
вот еще... при наличии абсолютно пустой парковки припарковался строго напротив пешеходной дорожки
Ну и что, пройти невозможно было ?
•
Camelm
Пользователь
вот так надо вставать хотя бы...
Присоединённые изображения
•
kas
Пользователь
на первой фото хоть и на тратуаре, но точно не мешает никому
•
Synec
Инструментальщик
Из: подвыподверта
Цитата(FATRAXXX @ Jun 6 2008, 09:06)
Предлогаю к фоткам прикладывать адрес и время. + пояснения.
авось доблестные гаи поглядят и потом в рейд побегут.....если уж сами не могут.
В рейд замучаются ездить, ибо, во-первых, выгоды никакой, во-вторых, это уже повсеместно, машин больше, чем стояночных мест... причем намного...
--------------------
Truthful
•
Guest
Unregistered
Цитата(Kitty @ May 8 2008, 22:43)
А вот еще мальчеги с крутыми номерами А706АА паркуются по типу "как хочу, так и стою"
Это мужик дядя Ярцун