вчера был во дворе у дк победы там по близости. пипец...
во всем дворе машины на тратуаре, на газоне где угодно кароче, газона нету, бардюров тоже.
а ведь млять через 30-40 метров из асфальта укатано гиганская площадь, там машин 30-40 поставить можно. и никто ! никто не ставиться, я заехал туда как залетный, пока ждал жену, все думал неужели народу трудно 100 метров от подъезда пройти?
Я опять про свой же двор - хотя мы в этом дворе живем недавно. Вчера мне в глаза просалось следующее: а был ли газон хоть когда-нибудь на том месте, где сейчас ставим машины. Если был, то на том месте, где стоит карусель окруженный со всех сторон деревьями (возраст не менее 30 лет может и больше), почему нет травы-газона. Скажете дети натоптали - тогда почему в 50 метрах, где песочница, горка - трава растет, хотя там больше детей играет (карусель сломана и давно).
--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
В нашем дворе тоже заезжают на бордюры и территорию прилегающую к ним. Но что делать, если места предназначенные для парковки, заняты машинами не уезжавшими со двора по нескольку месяцев и даже лет. Например из 7 парковочных 4 заняты постоянно. Честно задолбали эти авто. Сам никогда не ставлю машину на пешеходную дорожку или детскую площадку. Несколько раз катался вокруг своего дома, чтобы посадить родных, так как места реально встать не было.
А у нас во дворе совсем нет детских площадок, нет и парковочных мест. Мы хотим и детские площадки и парковки для машинок. Есть у меня и детки и машинки. И деток 2 и машинок 2. Думаем... что нибудь да придумаем.
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
только учится... на заднем плане - парковка на 5-6 мест под углом... правда волга занимает 2-3 места
ООО этого автолюбителя я знаю, точнее автолюбительницу она постоянно меняет место парковки, то на место Волги ставит,то на газон. А еще как-то проходил мимо и видел точнее слышал как она заводится , это был полный писец !!!
Лексусу не отомстили, это "сход лавины" снега с крыши дома.
p.s. Интересно вот мне стало, а с пешеходам ходящими по газону, протоптавшие из за своей лени целые дороги на месте бывшей зеленеющей травы, что делать?
в Новчике у "ВЕСНЫ" умный казелист оставил машину в арочном проезде, ничего умнее не сумев придумать, ему в пару водятел на D_D_R девятке довершил законченность композиции по блокированию проезда!!!! А в СЗР оч.умная дамочка на ужастном непонятном японаматьавто у конторы нотариуса проигнорировала дефицит места и встала наискось, там где спокоино могли разместится две машины, заставив других посетителей метаться в поисках места.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 30 2008, 17:34
Я, конечно, в па-деде нибельмеса не смыслю. Но по-моему, это ппц. если не очень понятно, газелька стоит по диагонали на углу перекрестка Из-за этого мудода чуть не попала под вынырнувший сздади нее внедорожник