ОСКАР, образцовое фото! Если бы я не читал эту тему, я бы подумал, что там специально подготовленное парковочное место - земля утрамбована, бордюр специально пониже подогнали - красота! Да туда просто хочется заехать!
[quote=Aleks_N,May 27 2008, 09:00] - потому что перед тем как купить машину автовладельцы не позаботились о месте куда машина будет ставиться, Удивительно,но я купил гараж перед покупкой машины. а архитекторы при проектировании внутри-дворовой территории не учли темпы роста автопарка у населения. - ниже наверное приведен способ исправить "малый кровью" данное упущение, насколько я понимаю мысль: "А проблему парковок во дворах можно будет лишить штрафами. После вступления в силу закона о видео и фото фиксации нарушений, фотографии граждан, на которых изображен автомобиль неправильно припаркованный с номером автомобиля, датой и временем фотографирования, может быть основанием для выписывания штрафа." Остается робкая надежда, что штравы могут пойти все же для строительство "гостевых стоянок" во дворах, а не строительство очередного дома во дворе с молчаливой подачи "бдящих" соседей. - Недалеко от моих родителей в ЮЗР, я знаю около 5 официальных стоянок все они на ночь забиты под завязку. Там мне "неповезло" и проживать, в отличии от других улиц класса Игнатьева и т.п. где как не странно ..."обеспечение горожан ночными стоянками идет " И как же решение проблемы с "гостевой" парковкой -тоже занятой ввиду упущения как было сказанно выше. Поставить машину в гараж не проблема, а проблема в собственном дворе приехать на обед например и поставить а/м. Ведь говорим мы именно о парковках во дворе, а не стоянке во дворах.
- потому что перед тем как купить машину автовладельцы не позаботились о месте куда машина будет ставиться, Удивительно,но я купил гараж перед покупкой машины. а архитекторы при проектировании внутри-дворовой территории не учли темпы роста автопарка у населения. - ниже наверное приведен способ исправить "малый кровью" данное упущение, насколько я понимаю мысль: "А проблему парковок во дворах можно будет лишить штрафами. После вступления в силу закона о видео и фото фиксации нарушений, фотографии граждан, на которых изображен автомобиль неправильно припаркованный с номером автомобиля, датой и временем фотографирования, может быть основанием для выписывания штрафа." Остается робкая надежда, что штравы могут пойти все же для строительство "гостевых стоянок" во дворах, а не строительство очередного дома во дворе с молчаливой подачи "бдящих" соседей. - Недалеко от моих родителей в ЮЗР, я знаю около 5 официальных стоянок все они на ночь забиты под завязку. Там мне "неповезло" и проживать, в отличии от других улиц класса Игнатьева и т.п. где как не странно ..."обеспечение горожан ночными стоянками идет " И как же решение проблемы с "гостевой" парковкой -тоже занятой ввиду упущения как было сказанно выше. Поставить машину в гараж не проблема, а проблема в собственном дворе приехать на обед например и поставить а/м. Ведь говорим мы именно о парковках во дворе, а не стоянке во дворах.
не обобщайте ,говорим и о том и о том. кто наночь бросит, кто на обед приедет и бампером дверь в подъезд подпирает.....
Сообщение отредактировал FATRAXXX - May 28 2008, 16:12
а мне там хочется сделать песочницу или поставить стол скамейки и домино забивать...
Кстати у нас во дворе стол раз пять ломали и разбивали топором что бы такие "забивальщики" спать не мешали. И стоял он посередине двора, куда ни одно авто не заедет.
Действительно неплохое место для доминошного столика - тенёк... правда алкоголики раньше его облюбуют Кстати, надо начать с себя исправлять "местный менталитет" и подавать остальным пример, а не искать оправдания содеянного и тыкать на других пальцем. Это про всех
Сообщение отредактировал waldemar - May 28 2008, 21:05
не обобщайте ,говорим и о том и о том. кто наночь бросит, кто на обед приедет и бампером дверь в подъезд подпирает.....
Саня, там где ты машину ставишь в ЮЗР можно с чистой совестью называть тротуаром - ибо там не парковка, а пешеходная зона, там где ты ставил мото - стоит знак "только для ...", а в СЗР - там просто две машины не прозжают. Считаю, что обсуждаю именно парковки "гостевые" во дворах...а стоянки на ночь авто самого раздрожают:-)
Кстати, надо начать с себя исправлять "местный менталитет" и подавать остальным пример, а не искать оправдания содеянного и тыкать на других пальцем. Это про всех
Паркуюсь возле Дома Мод каждый день и ежедневно вижу как ч(м)удаки паркуются. Видно как даже очередь стоит чтоб втиснуться, а им похеру. Видимо раньше их обижали сильно, щас мстят так :)