На Тракторостроителей 77 олени ставят машины не только заезжая на газон,но и на тротуар,не прилегающий к дороге и находящийся в метрах 7-ми от нее,и это учитывая то,что там стоят скамейки на которых сидят в основном молодые мамы с колясками.
Потом такая-же гиря может случайно упасть на того кто сбросил на машину. Не задумвался ?
1. вычисли. 2. докажи. 3. докажи что доказал. 4. попробуй вернуть гирю.
ты не задумвался что я могу быть залетным в этом доме и в 4 утра так окуратно ее в окно сигануть что ты даже при желании не увидишь откуда она пошла.
потом докажи что это я кинул и тд...
и лично вам вопрос! а ты не задумывался что когда твоя машина распахивает общий газон тебе ктото может из этих "общих" распахать машину?
сам плюешь и срешь на остальных портишь газон бордуры и гразищу развозишь, будь готов к ответной реакции, не про тебя лично. но приминимо ко всем. закон физики какойто гласил дествующая сила вызывает противодействие....
Меня лично не шибко напрягает то что ктото так паркуеца. просто этож показывает какое быдло живет и водит это авто.
я сам не собираюсь принимать какие либо меры акромя устных предупреждений. но вот если припрет яндекс всегда даст ответ - http://www.otomsti.my1.ru/forum/8-53-1
Заклеиваем все замки и ручки клеем. смотрим када придет хозяин, и начнет открывать машину.... вызываем гаи и говорим что ктото вскрывает машину припаркованую на тротуаре. наверно грабят. приезжают гаи и начинают разбиратцо. а потом еще и на эвакуатор
вывод - не срать другим людям, заботиться об остальных. а не думать тоооооллько о себе.
и лично вам вопрос! а ты не задумывался что когда твоя машина распахивает общий газон тебе ктото может из этих "общих" распахать машину?
они е**нутые и замароженые все.... когда зимой аккуратно раскладывал свои ежики на ГАЗОНЕ под снегом , подъехал какой то х*й на десятке и вежливо поинтересовался, чо я делаю я вежливо ответил что раскладываю минизаграждения от ублюдков типа него, которые ставят там машины он вежливо ответил что часто туда машину ставит, я вежливо пояснил , что теперь будет часто ездить на шиномонтаж.... короче за время этой конструктивной беседы разбросал я все ежики и пошел домой... смотрю из окна, это чмо ищет в снегу ежики и выбрасывает в сторону один хрен почистил себе место и припарковался как с такими еще разговаривать ? машину поджечь ? или лом в крышу вбить ? когда подобные дебилы видят препятствие по пути на незаконную парковку, мозг работает не на то, как найти законную парковку, а на то, как преодолеть препятствие..... З.Ы. я этот подъем под деревьями зимой водой пробовал заливать, но воды много уходило , а шланг далеко тянуть З.Ы.Ы. как бороться с шакалами ? еще раз повторю, что двор у нас очень просторный и всегда полупустой, но шакалы на газон лезут... мин чтоли туда закопать
Сообщение отредактировал snusmumrik - May 23 2008, 17:20
FATRAXXX, благодарствую, некоторого даже я не знал....
Цитата
3.1. Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.
3.3. Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.
3.4. Последний способ из данной категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно.
3.3 и 3.4 очень уж мне приглянулись тока я не понял, в 3.3 арбуз тоже надо приклеивать ? а то свалится ведь, если он будет быстро ездить, и не совсем красиво будет, и совсем уж неэстетично.... да и пиво на кочках проливаться будет
Сообщение отредактировал snusmumrik - May 23 2008, 17:28
Итак сегодня напечатали наклейки на самоклеющейся бумаге "Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ", пока только проба (6 наклеек), надеюсь те кто их забрал, сделают фотоотчет как они ими воспользовались
ЗЫ: бумагу через часик уже отодрать достаточно сложно, пленка отдирается легче, к тому же если будет тепло и на солнечной стороне, то можно сказать ну очень сложно, поэтому убедительно прошу клеить, максимум на стекла.
Вы, мужики, сами отморозки получаетесь...бамажку под дворник не пробоволи положить? На многих действует... Снусмумрик, ты ж обещал законными методами наказания пользоваться! Что я считаю законным - вызвать ГАИ, написать докладную в администрацию, набить морду в подъезде... Зачем арбузы? Наклейки приветствуются, только вот фразу надо изменить...
Год живу в этом доме, сегодня впервые увидела, чтоб так поставили машину. При мне Волга парковалась около подъезда. Проход между машинами остался совсем узенький