наверно за это и открутили.... или наоборот долго стоит, из-за того, что колес нет кароче непонятно... либо бытие - отсутствие колес , определяет сознание владельца либо сознание владельца-толпоепа определяет бытие тех, кто эти колеса скомуниздил
1. Пенсионер наверно - денехЪ нет, копит... 2. Мужик работяга, денег нет, гаража нет, новые боится ставить... 3. Колёса ушли на общак...
Сообщение отредактировал BEAVIS - May 17 2008, 12:19
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Он же тонированный! Ему всё можно! Похоже, осознание крутости (госзнак, госзнак-то какой!) туманит часть моска, отвечающую за трезвый ум и логику. з.ы. контейнер - эт вообще не понятно, почему там стоит, а не на специальной площадке под это дело. з.ы.ы. фотка зачётная - в левом верхнем углу четыре мастера по парковке. з.ы.ы.ы. гм. Посмотрел фотку получше... ГосЗнак не МММ, похоже, и вообще, это Чебы?
Сообщение отредактировал bodrox - May 17 2008, 17:37
"проездной" двор на Ярморочной,Водителя внутри нет.Стоял как минимум 15 минут.Все матерясь объезжали дом по колдо@бинам.Я так же объехал,ибо по номерам и тому как запарковано авто ,видно что такой же инвалид как и верхний .
ситуация, подъехал, есть место ровно для одной машины в таком состоянии, парканулся, ушел... и нет меня часов эдак 6-8... Сколько раз поменяется ситуация по парковке за это время? Воооот, много... и будет выглядеть так, как будто я только о себе и думал. Так что не судите сгоряча