Меня часто удивляют газелисты(в том числе маршрутчики) своими маневрами и выбором парковочного положения... на приложенной фоте видно сколько мест занимают 2 газели, за 5 минут до этого правая стояла ваще поперёк 3х мест, и пофиг на разметку... к блондинкам вроде не отнесёшь их...
А вы когда-нибудь пробовали удлиненную грузовую газельку парковать только по боковым зеркалам? Сам работал газелистом, в этих зеркалах видно ровно 1,5 сантиметра от общей площади зеркал. Чтобы зарулить задом под таким углом надо иметь стальные нервы. или большие связи
--------------------
реагирую только на PM, остальные инструменты отрафировались...
В жизни нужно быть циником и пессимистом, тогда мир покажется прекрасным...
Рядом с заливом. Полчаса точно никого рядом с машиной не было. Машина стоит точно посередине проезжей части. Хозяина не видел, поэтому не знаю какого он пола.
Рядом с заливом. Полчаса точно никого рядом с машиной не было. Машина стоит точно посередине проезжей части. Хозяина не видел, поэтому не знаю какого он пола.
может бензин закончился и он побежал за бензином?или сломалась машина
ммм... нет, не был. там ж полно места для маневра пИшИходАв... прям уж повесили сразу тазовода на "2ю доску позора"... в Москве или хотяб в Нижнем тратуаров дааавно нет... стали либо парковками, либо проезжей частью. А судя по чувашской статистике по регистрации машин, скоро и у нас начнётся... я вот у дома давно уже не могу нормально встать, чтоб пИшИходАм не мешать... таксисты всё занимают с утра до ночи... пИшИходы могут всёж обойти, нато у них и ноги.
а тут имхо погоня за постом и сенсацией... холостой выстрел.
Сообщение отредактировал UK_Alex - May 12 2008, 20:46
А я обычно паркуюсь там,где стоит машинка,на заднем плане.Вижу не рациональную парковку ток в том,что 14-ую поставили перпендикулярно.еслиб мордой в сторону пешеходки поставил,то ему параллельно могли бы поставить ещё кучу машин