Хорошо бы... Да ведь они сразу женщинами становяться, в нашем патриальхальном... Мы же мужчины, защищать их должны! Вон,- Масяньку прочитай, или там... (Китти скоро тоже нарвется...- неадекватно разговаривает...)
Сообщение отредактировал Synec - Dec 24 2007, 18:32
Как-то в Переяславле-Залесском остановились блинчиков в июле обожраться. Выходим - зарыт выезд нам и еще жипарю (это те, кто уже хотел выезжать, остальные запертые отсутствовали) очаровательной красной маздочкой. "Кто хозяин Волги?" Нет ответа. Жипарист бесицца начинает. (Все туристы. Кто блинчиков поесть, кто за сувенирами). И вот неспешно выпархивают три блондинки, молодая дама с мамой (или подружкой, не помню уж) и дочкой. На ее счастье жипарист по газонам-бордюрам поехал выезжать, не то бы услышала она все, что про нее думают при детях. А так получила только вежливое фу с моей стороны. А она "мальчики, не обижайтесь! " Что они (она) сделали: встали, закрыв выезд трем-четырем машинам. Ушли далеко (не в кафе рядом, откуда можно было быстренько встать-убрать машину). То есть либо не подумала своей светлой головкой о других, то ли сказала "а! подождут!"
Сообщение отредактировал LevaLeva - Dec 24 2007, 18:43
Это вы, Марася, думаете, что за рулем бывают мужчины и женщины (блондинки)... Славная половина не рассматривалась... Рассматривается некий обезличенный голем, который называется.... правильно, "водитель"...
Я то как раз и не думаю, что за рулем бывают мужчины и женщины, но почему тема у нас звучит "еще про то, как паркуются девушки"???? Случай, как у LevaLeva произошел и со мной. Чебоксары, СЗР, магазин РАЛЛИ, подъехал джип, перекрыл выезд 4 машинам, причем когда я вышла с магазина, водитель (уточню Мужчина) джипа только выходил из машины, в "перекрытых" двух машинах уже сидели водители готовые тронуться (не успели ). Ждали около 10- 15 мин, пока хозяин джипа не отоварится в магазине и не спеша уедет. Думаете эти двое "перекрытых" водителей вышли возмущаться? Нет, сидели ровно, и только по выражению лиц можно было догадаться об их состоянии.
Я то как раз и не думаю, что за рулем бывают мужчины и женщины, но почему тема у нас звучит "еще про то, как паркуются девушки"???? Случай, как у LevaLeva произошел и со мной. Чебоксары, СЗР, магазин РАЛЛИ, подъехал джип, перекрыл выезд 4 машинам, причем когда я вышла с магазина, водитель (уточню Мужчина) джипа только выходил из машины, в "перекрытых" двух машинах уже сидели водители готовые тронуться (не успели ). Ждали около 10- 15 мин, пока хозяин джипа не отоварится в магазине и не спеша уедет. Думаете эти двое "перекрытых" водителей вышли возмущаться? Нет, сидели ровно, и только по выражению лиц можно было догадаться об их состоянии.
Ну так в машинах сидели не мужчины, стало быть... Я б и хаммеристу сказал бы, что не стоит тута комплексы свои проявлять, перекрывая парковку...
Кстати! Хрон! Забыл спросить, эмасипатки то у тебя есть или нету....? А то слишком правильно разговариваешь...
Што значит "эмансипатки то у тебя есть?"... переформулируй вапрос пановому пажалста...
А што касаетцо эмансипаток, предпочитаю с ними не опщацо... мне больше удовольствия доставляет опщение с ярко выраженными девушками, нежели с мужеподобными закомплексованными индивидами с женскими вторичными половыми признаками (которые, кстати, обычно слабо выражены)... А если приходитца с ними опщацо, никаких скидок и поблажек на "слабости", получают по полной программе... и место в опщественном транспорте даже не уступлю, дверь не открою...
Цитата
Нивапрос, я бы джипаристу такому побибикал бы... тот чувак можт просто не просек всю фишку, что выехать нельзя, ему подсказать необходимо было...
Марась,- похвались своим авто, то что ты сечас говоришь, никак не вяжеться в тему о том, как паркуются сцуки... слов нет назвать их девушками.... ПОТОМУ ЧТО! Если нереально назвать их так, попрошу показать мастерство... а то слишком сильно пиздобольства на форуме... ну давай, что ты!? Обрулим! Какой вопрос?
Сообщение отредактировал Synec - Jan 25 2008, 19:00
блондинки рулят... рулят но не туда. кто не может выйти и сказать что ему мешают ктоб перед ним небыл... тот сопля.... мне хоть путин, на дороге все равны, в конце концов машины что оки что джипы если им облить калеса бензином горят одинаково быстро....
никогда не подумала что женщины паркуются както хуже чем мужчины.ну по крайней мере не задумывалась.но одно знаю точно женщины паркуются по принципу"Как бы удобнее въехать", а мужчины "Как бы удобнее было потом выезжать"! И это кстати очень мудро.но не смотря что я это понимаю все равно паркуюсь"ЛИШЬ БЫ ВСТАТЬ".....