Почитал и главное посмотрел фотки парковок. Очень многие "неудачные" парковки надуманы, т.к. машину могли ставить когда вообще вокруг рядом никого не было или наоборот все было заставлено. Затем, по прошествии времени, ситуация кардинально меняется - и парковка выглядит ужасной...
на позапрошлой неделе в будни видел картину, серебристая инфинити подъехала к дому мод, на стоянку и припоркавалась на хорошей скорости задев рядом стоящую черную(новую)тойоту и как ни в чем не бывало вышла и зашла в магазины, причем сигналка тойоты улюлюкала, так что если у кого оцарапан (поврежден) задний бампер слева, обращайтесь - буду свидетелем.
сотня километров чтоб нажраться? вот за это я и не люблю Москву. аццкие расстояния для чебоксарца, привыкшего жарить шашлык в 500м от дома
Да не... у меня от дома можно пройти 50 м и пожарить шашлык... там тема была с комфортабельными коттеджами, сауной, 15 пьяных человек, тазики салата, ведра шалыка, ящики пива...
В британском городе Петербург водитель на автомобиле Volvo, пролетев на машине по воздуху около 30 метров, пробил стену квартиры на втором этаже жилого дома. 31-летний мистер Гордон не справился с управлением на кольцевой развязке и вылетел на ограждение. Подпрыгнув на бордюре, машина ударилась сначала о газон, а затем, подскочив еще раз, врезалась в стену дома на уровне второго этажа. Водителя машины сразу после аварии направили в госпиталь, однако спасти его не удалось. Его девятилетний сын выжил, получив множественные ушибы и порезы. Других пострадавших в этой аварии, по счастливой случайности, не оказалось: 19-летняя Лаура Стивенс, в чью комнату влетела машина, вышла из нее за несколько секунд до аварии. Однако, по словам ее матери, теперь Лаура боится заходить в свою спальню - она еще ни разу не побывала в ней с момента этого происшествия. Как заявил один из пожарных, занимавшихся разбором завала и "выниманием" машины из квартиры, "нам уже доводилось работать с автомобилями, врезавшимися в здания, но еще ни один из них не долетал до второго этажа".
Сегодня возле магазина на выезде со двора припарковался переднеприводный ВАЗ. Выезд - единственная коллея, справа и слева сугробы. Передний привод ровно в коллее. Водитель, очевидно, в магазине. Объехал с трудом, но решил не уезжать, а встал впритирку к водительской двери. Полюбовался, как деффка-водитель враскоряку проникает за руль через пассажирскую дверь, подошел, объяснил, за что я ее так, в ответ услышал всякие грубости, но все равно уехал довольный, с чувством выполненного гражданского долга
Сегодня возле магазина на выезде со двора припарковался переднеприводный ВАЗ. Выезд - единственная коллея, справа и слева сугробы. Передний привод ровно в коллее. Водитель, очевидно, в магазине. Объехал с трудом, но решил не уезжать, а встал впритирку к водительской двери. Полюбовался, как деффка-водитель враскоряку проникает за руль через пассажирскую дверь, подошел, объяснил, за что я ее так, в ответ услышал всякие грубости, но все равно уехал довольный, с чувством выполненного гражданского долга
Молодца
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
нашел это среди приколов в сложившейся ситуации не очень и смешно
Сообщение отредактировал bodrox - Dec 24 2007, 09:57
Присоединённые изображения
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Kitty @ Dec 22 2007, 12:54)
ОСКАР, и? Чет я не поняла....
она стоит у своего черного пыжика... то как он припаркован не удивляет? там три машины можно поставить... учитывая столпотворение которое там всегда творица такая парковка как минимум неуважение ....
она стоит у своего черного пыжика... то как он припаркован не удивляет? там три машины можно поставить... учитывая столпотворение которое там всегда творица такая парковка как минимум неуважение ....
Фи, фигня какая. Не удивляет. Не так, имхо, стремно она и поставила машину. Можно , конечно, хвост было зарулить, а так, за коричневой машинкой есть место да и вазовец уезжает, да и в Копейку ушла, уж точно не на час.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Фи, фигня какая. Не удивляет. Не так, имхо, стремно она и поставила машину. Можно , конечно, хвост было зарулить, а так, за коричневой машинкой есть место да и вазовец уезжает, да и в Копейку ушла, уж точно не на час.
Вот из за такого мировозрения и мест на парковках не хватает в чубоксарах.
Ничего, через пару лет жизнь научит - запрут пару раз, зеркала посшибают, как в казани принято, а с поправкой на местный менталитет, мож и стекло разобьют. Одному из наших манагеров в пятницу уже высадили боковое.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает