Двор, если я не оибаюсь, не проходной, поетому пох. Никого она не закрыла, все могут выехать. Правда по двору кругами не поездишь теперь, а и не фик по двору кругами ездить!
Denver, а ты попробуй выехать со двора задом. особенно когда там мерсов и других джипов новых понаставят
во дворе специальной площадки для парковки не предусмотрено, все машины паркуются вдоль бордюра по одной стороне. вышел недавно из дома и вижу такую картину - см. фото
Двор, если я не оибаюсь, не проходной, поетому пох. Никого она не закрыла, все могут выехать. Правда по двору кругами не поездишь теперь, а и не фик по двору кругами ездить!
Правда если вторая курица встанет так же с другой стороны двора, то конечно буду вилы. Но виновата будет уже вторая курица.
А не бывает машину ПРОСТО ПО ДРУГОМУ поставить?... полно же места вокруг... или в этом месте благоприятные магнитные поля пронизывают мошину и она не ржавеет?
Да хоть откуда заезжай... прежде чем оставить машину нужно всегда проверять, смогут ли проехать другие ЛЮДИ ...
Ну о том и говорю, пусть хоть откуда заезжает, и она не обязана смотреть была, по какой стороне стоят машины. Просто в данной ситуации она слишком близко к десятке припарковалась.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Я например, когда паркуюсь обязательно смотрю не мешает ли моя машина для выезда другим + ставлю так, чтобы какой нить бухой идиот, проходя мимо машины не задел зеркало или не шаркнул кузов.Правда есть проблема - не в каждом дворе это реально сделать
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Живет у нас такая особа в подъезде, то выезд перекроет от приподъездной дорожки, то въезд к ракушкам. Я относился с "пониманием" к этому (мне пох я, могу и по бардюрам попрыгать и по газончику в случае чего), ну дура баба что с нее взять. А вот сосед на мерене так не думал. Ну и в очередной ее выкрутас вечером заперли ее, один спереди, другой сзади. Вышли из машины. Стоим пиво пьем. Выходит эта цаца, и мол уберите машинку дайте проехать, амы мол не могем, ужо выпили, за руль нельзя.) Жди когда проспимся))) Полчаса бегала, и просила, и угрожала, и ругалась, ну и полчаса спустя объяснили и что, и как, и почему. Вроде поняла.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(Kitty @ Apr 13 2007, 12:34)
Ну о том и говорю, пусть хоть откуда заезжает, и она не обязана смотреть была, по какой стороне стоят машины. Просто в данной ситуации она слишком близко к десятке припарковалась.
Дааааа, вы, женщины, действительно с другой планеты)))
Сообщение отредактировал TrucK - Apr 13 2007, 11:49
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
авотхрен. Обязана думать про других, и водителей, которым слалом нафиг не нужен, и пешеходов, чтобы им не мешать. А иначе водятел без мозгов.
А вот принимайте автохрен назад. Если рулить не можешь, то тебе дорога в Лапсары слаломом покажется. Объехать машину - уже слалом? (Лапсары вязла просто так, к слову гы).
--------------------
Kitty, я так понимаю, что тупой вопрос - но как ее там объехать ? Прошу принять во внимание, что она поставила свою машину позднее чем десятка (видно по дороге - под десяткой все сухо, а там где ее объехжали колесами воду натаскали).
Kitty, я так понимаю, что тупой вопрос - но как ее там объехать ? Прошу принять во внимание, что она поставила свою машину позднее чем десятка (видно по дороге - под десяткой все сухо, а там где ее объехжали колесами воду натаскали).
Я как-то неправильно выразилась до этого? Я сказала, что она слишком близко поставила к десятке! А на какой стороне ставить - неважно.
Метров бы 5 назад и было все пучком.
--------------------