спасибо, но это моя машинка и кроме меня там никто не паркуется(на ночь), и даже когда второе место передо мной занято у меня есть запас чтоб сдать назад и выехать не задев впереди стоящего, если ставить машину в соответствии с разметкой то есть шансы что тебе ее либо снесут, либо сильно поцарапают, т.к. там до дома очень маленькое растояние для проезжающих остается (смотрим где ступеньки)
Поставь машину перпендикулярно линиям разметки к правому краю парковочной площадки - и то меньше парковочных мест займешь...
У меня есть Ока... когда я на ней ездил, с удивлением обнаружил, что не смотря на такие маленькие габариты радиус поворота у нее совсем не детцкий... если не путаю, радиус поворота у нее 5.5м (диаметр разворота соответсвенно 11м)... видимо не парились с качеством ШРУС-ов либо геометрия машинки такая неправильная... тем не еменее, факт... разворачиваться на ней места примерно столько же требуется как на "взрослой" машине даже при такой короткой базе...
Это верно, радиус поворота неожиданно большой для такой машинки, но 11 метров разворота - эт ты загнул точно... померяй рулеткой ради интереса...
Сообщение отредактировал Synec - Sep 24 2007, 11:20
Alex8352, ну ты монстр. Скажи, где ты живешь, я приеду и по правилам припаркуюсь рядом с твоей машиной Дня так на 2-3. Интерсно, как ты выберешься из такой ситуации.
Разметка для чего делается?
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
хоть и не девушки....хотя многие девушки такого даже не придумают. Два кренделя случайно встретились на дороге.С синего фокуса водятел разглядывал нговый фокус таксиста.Ходили вокруг него минут 10.Потом тупа встали на проезжу. часть и болтали за жиснь Троллейбусы объезжали этих "козырей" по встречке.
помоему, там всё нормально, человек потерялся, а таксист в роли указателся-справочника ps^ на регион фокуса присмотритесь
Сообщение отредактировал Aligarx - Nov 17 2007, 22:36