Поможет. У нас во дворе один припарковался подобным образом (выше есть фото) - налепили на лобовик записку. Больше так не ставит.
Да есть некоторые,которым не то что на лобовик,на лоб гвоздями прибей,все равно будут по своему делать.У нас одного отучили подростки ставить машину впритык к подъезду:всю ночь по колесам пинали,мужик из за сигнализации с 5 этажа всю ночь проверять бегал
--------------------
Если жизнь предлагает тебе играть, играй! Но играй по своим правилам!
У садика это минут на 5-10, так что не фатально Другой разговор, когда жидкой осенью мудак поставил свою волжану на сухой участок дороги, впритык к воротам-в-ней-калитка. Таким образом, что самая грязь для вообще всех, кроме его машины осталась.
Чтобы выехать, Оке нужно оставить минимум еще одно парковочное место перед ней... итого, малюсенькая Ока заняла два полноразмерных парковочных места...
Чтобы выехать, Оке нужно оставить минимум еще одно парковочное место перед ней... итого, малюсенькая Ока заняла два полноразмерных парковочных места...
согласен. На оках все отморозки ездят, кроме меня и ОСКАРА.
спасибо, но это моя машинка и кроме меня там никто не паркуется(на ночь), и даже когда второе место передо мной занято у меня есть запас чтоб сдать назад и выехать не задев впереди стоящего, если ставить машину в соответствии с разметкой то есть шансы что тебе ее либо снесут, либо сильно поцарапают, т.к. там до дома очень маленькое растояние для проезжающих остается (смотрим где ступеньки)
спасибо, но это моя машинка и кроме меня там никто не паркуется(на ночь), и даже когда второе место передо мной занято у меня есть запас чтоб сдать назад и выехать не задев впереди стоящего, если ставить машину в соответствии с разметкой то есть шансы что тебе ее либо снесут, либо сильно поцарапают, т.к. там до дома очень маленькое растояние для проезжающих остается (смотрим где ступеньки)
Чей то не совсем тебя понял... тебя беспокоит, что тебе что-нить снесут, если ты по разметке встанешь? Если ты по разметке на своей встанешь, то там два КАМАЗА разъедутся, не задевая ступенек! Совет - занимай вообще нулевое место почти с заездом на бордюр,- и никто тебе ничего не скажет, типа неправильно припарковался...
если ставить машину в соответствии с разметкой то есть шансы что тебе ее либо снесут, либо сильно поцарапают,
а ты не пробовал подъезжать согласно разметки к бордюру до касания оного передними колесами? Задница твоего пепелаца будет не намного ближе к ступенькам чем твоя водительская дверка! А если ты ешо и в положении, на фото, откроешь левую дверку своего пепелаца, то места до ступенек останется еще меньше чем если запаркуешься по разметке!
В принципе у Оки радиус разворота маленький и ей выехать будет несложно, но вот Волгу так ставить наверно не стоит.
У меня есть Ока... когда я на ней ездил, с удивлением обнаружил, что не смотря на такие маленькие габариты радиус поворота у нее совсем не детцкий... если не путаю, радиус поворота у нее 5.5м (диаметр разворота соответсвенно 11м)... видимо не парились с качеством ШРУС-ов либо геометрия машинки такая неправильная... тем не еменее, факт... разворачиваться на ней места примерно столько же требуется как на "взрослой" машине даже при такой короткой базе...