Это относится не только как паркуются девушки. Вечером, да и днем около магазина СМАК в СЗР, кто нибудь пытался проехать? Так там машину ставят и поперек, и прямо к лестнице. Не только проехать, но и проити бывает сложно. А за рулем - не только девушки.
Сообщение отредактировал FX45 - Aug 12 2007, 20:46
Sanek? правильно ли я понимаю,что встать посередь дороги и стоять рядом,чтобы поболтать с другом детства это нормально?Если это даже в пределах ПДД это верх неуважения других участников движения ИМХО
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(FX45)
Вечером, да и днем около магазина СМАК в СЗР, кто нибудь пытался проехать? Так там машину ставят и поперек, и прямо к лестнице. Не только проехать, но и проити бывает сложно. А за рулем - не только девушки.
и на гагарина таже картина...норовят поближе г двери припарковать... хотя на парковке всегда есть место.... чуть ли не в магазин въезжают...
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
надо бетонные ограждения возле таких мест строить,и вообще у нас в России вместо белой краски рекомендуется использовать ж/б блоки,например двойную сплошную можно дублировать еще и бетонкой
надо бетонные ограждения возле таких мест строить,и вообще у нас в России вместо белой краски рекомендуется использовать ж/б блоки,например двойную сплошную можно дублировать еще и бетонкой
А вот и яркое подтверждение (предупреждая возражения, замечу - этот RedBull только что запарковался и стоять будет сутки)
проблему таких наглых редбуллов решает бутылка Клинского 0,5 с высоты вашего этажа...только вот настолько ли он достал? хотя вообще-то тротуар..дети гуляют..возможно ваша жена с коляской...бабушка старая, которая перешагнуть бордюр не может:)
Сообщение отредактировал CokPaT - Sep 3 2007, 23:39
проблему таких наглых редбуллов решает бутылка Клинского 0,5 с высоты вашего этажа...только вот настолько ли он достал? хотя вообще-то тротуар..дети гуляют..возможно ваша жена с коляской...бабушка старая, которая перешагнуть бордюр не может:)
Для начала можно и записку на лобовик приклеить с просьбой не ставить здесь, ибо мешает людям.