Аха, прикольно... научить тебя....? Паркуйтесь вежливо, господа... эт мое завещание...
А чо так хмуро?
Да припаркуют меня по полной программе, кажется... А не припарковываться - себя не уважать... Так что будем парковаться... Блин. Санек еще убъет ить....
Да припаркуют меня по полной программе, кажется... А не припарковываться - себя не уважать... Так что будем парковаться... Блин. Санек еще убъет ить....
Ну приезжай "парковаться" к речному порту к 18.00, хоть посмотрим как тебя "изпаркуют"
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Ну приезжай "парковаться" к речному порту к 18.00, хоть посмотрим как тебя "изпаркуют"
А что, собралися уже на тусовку что ль? Вроде желающих мало было...
вот вчера вечером решил заехать в магазин автозапчастей "все на газ" по пр. Мира 98.. ну купил что надо.. а обратно, так как мне к 92 дому теперь надо проехать, поехал вдоль 98 дома мимо форт-диалог и т.д. (кто знает тот поймёт) так вот прямо напротив крыльца "5 звездочек" стоит пятнашка серебристая... стоит вроде не плохо - зад к бордюру, но зато капот находится посередине этой самой дороги.. т.е. кроме как на мопеде (ну или оке) ни одна машина не пролезет.. ну заглушился... жду.. выходит девушка (ну это не удивительно), а я еще подъехал вплотную к машине ее, что через водительскую дверь точно ни как не пролезешь... мило поулыбались друг другу.. я сдал назад.. она естественно села и уехала.. ерунда - скажите вы... я тоже так думал.. пока не увидел на корме наклейку na-svyazi.ru.. diman3d...
вот так вот.. не было бы так смешно если бы не он сам создавал этот топик... фото компромата сняты на моб. тел.. кому интересно - предоставлю
хоть и не девушки....хотя многие девушки такого даже не придумают. Два кренделя случайно встретились на дороге.С синего фокуса водятел разглядывал нговый фокус таксиста.Ходили вокруг него минут 10.Потом тупа встали на проезжу. часть и болтали за жиснь Троллейбусы объезжали этих "козырей" по встречке.