Корешь пробовал. У нас во дворе ночью до 30 машин стоит. Он спрашивал о том, чтобы расширить карман по длине всего 10 подъездного дома. Ему сказали, что денег нет, но если мы всем домом скинемся, то они сделают все как надо. Хотя можно попробовать общее письмо написать от имени всего дома мож, что нить сделают все таки.
--------------------
There Is A Time To Live There Is A Time To Die When It's Time To Meet The MAKER
не... На бумажке, причем очень вежливую записку. Прижал дворником. А мой коллега, который приехал на полчаса позже меня приписал, что если еще раз так поставит - напишет уже гвоздем
Сообщение отредактировал roman72 - Aug 10 2007, 09:07
Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0
Читал в одном форуме как наказывать раздолбаев, которые ставят авто как попало если они не реагируют на предупреждение. Такие методы: суперклеем капнуть на дворники (сюрприз будет в непогоду), закинуть 2-3 шарика от подшипника в глушак (после запуска двигателя звук дребезжания будет жуткий), насыпать хлебные крошки (семечки) на крышу авто чтоб голуби покушали и подолбили покрытие крыши авто заодно и пр. полезности.
Denver, будь корректен в выражениях, не у подъезда с пацанами базаришь.
Ты пытаешься сравнить несравнимые вещи. Зачем создавать пробку посреди двора, даже если у него 2 выезда? А если еще один такой молодец найдется и с другой стороны машину так же поставит? Зачем создавать другим неудобства?! Культура! Вот и ты, как и та мадам, не понимаешь, что такое культура поведения. Для тебя нормально хамить другим и поэтому ты спокойно относишься, когда хамят тебе. А то, как поставлена Мазда - именно хамство.
а давайте найдем водителя мазды и отметелим как следует...давайте всем морду бить будем,кто неправильно паркуется и ездит. ну поставила,ну дура хозяйка-что с нее взять-то,таких тыщи.кстати не только девушки,но и мужчины некоторые такое выдают...
Не знаю как вы а мой муж где хочет там и ставит! Может хоть посередине проезжей части оставить, или на запрещающий знак. Он у меня любит с Гаишниками ругаться.... У него дядя какой то нач. в ГИБДД.
Читал в одном форуме как наказывать раздолбаев, которые ставят авто как попало если они не реагируют на предупреждение. Такие методы: суперклеем капнуть на дворники (сюрприз будет в непогоду), закинуть 2-3 шарика от подшипника в глушак (после запуска двигателя звук дребезжания будет жуткий), насыпать хлебные крошки (семечки) на крышу авто чтоб голуби покушали и подолбили покрытие крыши авто заодно и пр. полезности.
А потом проблем не оберешься.... У него камера в машине стоит. Ох потом кое кто по куполу получит и не тока. ...