Во первых: это не "вдоль дороги", а место для парковки. Во вторых: если бы он встал как все, то еще 3-4 машины встали бы рядом включая меня В третьих: Не надо хамить, понимаю модератор, все можно, а "доктор" или не "доктор" судить не вам,уважаемый
Во-первых - ты разместил фотографию большого размера. За это тебе -1; Во-вторых - я не вижу там никаких знаков; В-третьих - нигде не видна последовательность постановки автомобилей; В-четветых - никто тебе не хамил, тем более - Модератор. А за то, что огрызаешься и пытаешься "распределить" полномочия тебе -2.
В результате - Бан на 7 дней!
Вот теперь я подпишусь - Модератор!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Господин Sanek из вас бы отличный гаец получился. Вам бы палочку полосатую и на большую дорогу. Вот уж где оторвались бы по полной Уж если кто хамил так это вы уважаемый Модератор.
Сообщение отредактировал Трифо - Aug 2 2007, 14:28
--------------------
Что вы знаете о жизни и о жертвах? Или вы думаете, что если вас выселили из вашего особняка, вы знаете жизнь?! И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то это жертва? (Ильф,Петров)
так может он в машине сидит. да проехать там можно.
lesha19751, Не, в машине вряд ли сидит - машина стоит уже около 8 часов. Проехать можно, да... только внимание - вопрос. Зачем ставить на дороге, если рядом полноценная парковка со свободными местами (это там, где остальные стоят)?
Зачем ставить на дороге, если рядом полноценная парковка со свободными местами (это там, где остальные стоят)?
Вот видишь, ты не знаешь зачем, а уже осуждаешь! Может быть только в этом месте его автомобиль из окна можно увидеть. А он - стоит себе и никому не мешает... До тех пор, пока можно проехать, никто ни в чем не виноват. Вот когда кто-нибудь перекроет дорогу, тот - нехороший человек...
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Sanek, Я не осуждаю - удивляюсь, никто до этого так в этом месте машину не ставил. Формально - да, проехать можно - но ход мыслей водителя понять сложно.
Цитата(Alex8352)
так если он уже 8 часов так стоит, когда он подъехал места ставить не было
Alex8352, Было место, единственное пока не успели разлиновать места под парковку, т.к. в этом месте асфальт перекладывали...
Я тоже ход мыслей некоторых водителей не понимаю, когда все поперек стоят, а энтот вдоль устроился... Санек ты вон сказал, что никому не мешает выехать (да, не мешает), а не подумал о том, что кому то через некоторое время приткнуться нужно будет тоже... и было бы легче, если все б стояли одинаково... а энтот поперек разместился...