По мере роста благосостояния водителей - культура поведения на дорогах падает. Штрафовать надо минимум на 2000 - 5000 руб. Сразу у некоторых раздолбаев понимание появится.
Вот еще с другой стороны от красной мащды машинку поставят и порядок... :rolleyes:
Я хотел свою поставить, но думаю нафик, выходить потом чтоб бедного мащдиста выпустить...лень че-то было, или за его свободу заставить чечетку сплясать во дворе
Типа - "доктор"? Лечить любишь? Я не понял, лично, в чём там криминал? Он чо - специально задом припарковался? Или - стоял нормально - вдоль дороги, а тут толпа поперек понаставила и он стал нехорошим, сразу?
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Стоит, никому не мешает, мест для парковки еще полно, что в этом такого ?
Такого в этом то, что он сам занял два места чтобы запарковаться и требует еще дополнительно 1-2 парковочных места перед собой чтобы выехать, то есть там ставить машину уже нельзя, иначе он заперт будет... итого одна машина заняла 3-4 парковочных места... как хорошо видно на фотографии, это как раз правый край парковки получится, то есть, ставить нормально с того конца машину уже невозможно...
Типа - "доктор"? Лечить любишь? Я не понял, лично, в чём там криминал? Он чо - специально задом припарковался? Или - стоял нормально - вдоль дороги, а тут толпа поперек понаставила и он стал нехорошим, сразу?
Во первых: это не "вдоль дороги", а место для парковки. Во вторых: если бы он встал как все, то еще 3-4 машины встали бы рядом включая меня В третьих: Не надо хамить, понимаю модератор, все можно, а "доктор" или не "доктор" судить не вам,уважаемый