roman72, я иногда и передом протиснуться не могу ) а ты - задом
Diman3d наш двор не всчет, у нас с 2 подъездов более 10 машин, хотя я всегда нормлаьно проезжаю. А по поводу мазды предлагаю назвать ее истинной блондинкой ибо ... (а что ибо Остап еще не знал)
Сообщение отредактировал GwPlNicker - Jul 24 2007, 12:49
--------------------
There Is A Time To Live There Is A Time To Die When It's Time To Meet The MAKER
мда! ведь очень хорошо известно что многим девушкам их так сказать мужчины (папы, парни, братья) права покупают! а те девушки принципе правил то незнают..вот потому и так паркуются, и на дороге ведут себя так как будто одни едут! так вывод дорогие наши мужчины! ради своего спокойствия НЕ ПОКУПАЙТЕ СВОИМ ДАМАМ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА! зы: этот каприз вашей девушки может кому то жизни стоить.. да и карман целее будет
Вот вот, у меня 2 знакомых так права купили теперь одна девушка ездит крайне редко, а парень с трудом передвигается в городе причем преимущественно ночью и старается всегда всех пропустить на всякий случай. Кстати по поводу жизни иногда купленные права отбирают как раз жизнь человека которому или который купил.
Сообщение отредактировал GwPlNicker - Jul 24 2007, 12:59
--------------------
Вот вот, у меня 2 знакомых так права купили теперь одна девушка ездит крайне редко, а парень с трудом передвигается в городе причем преимущественно ночью и старается всегда всех пропустить на всякий случай. Кстати по поводу жизни иногда купленные права отбирают как раз жизнь человека которому или который купил.
поясните пжл, как это "купили права" на базаре чёль? место, номер , ряд?
Просто всегда во всех автошколах есть люди которые могут такое предложить. Главное найти таких людей. Я например сам учился и не жалею, ибо все таки опыт хоть какой нить да есть.
--------------------
Просто всегда во всех автошколах есть люди которые могут такое предложить. Главное найти таких людей. Я например сам учился и не жалею, ибо все таки опыт хоть какой нить да есть.
а я например, в автошколе не учился. ПДД по книжке учил. а вот насчет обучения вождению жалею. свою ломал, а надо было казенную.