Недавно наблюдал картину - девушка оставила судзуки посреди дороги(выезд со дворов) и пошла в магазин, типа не надолго. Хотел сказать ей , что так делать нельзя, но не стал.
Не, вот это уже лишнее... даже колесики проткнуть - это уже край ИМХО, это если уж сильно попал, например опаздываешь на поезд, а тут заперла такая клуша и объехать никак... я в подобных случаях всем рекомендую записку вежливую написать, с просьбой парковаться по другому, а чтобы ветром записочку не сдуло, кирпичиком придавить к лобовому стеклу... :rolleyes: Без криминала и человеку понятно...
:-) лучше уж кирпичом в боковое стекло, с ручника и передачи снять и толкнуть в овраг... и так как в боевиках америкосских сказать - аста ля виста, бэйби!
А зачем прокалывать колёса или царапать кузов? Может достаточно пнуть по колёсам, сработает сигналка, хозяйка выглянет в окошко, ну если только конечно не сильно сильно занята разговорами "с подружкой"
ЛЮди без мозга. Вчера в садик ходил за дочкой - перед воротами стоит красная дещятка, занимая 3/4 дороги, причем на сухой стороне. А все остальное быдло родителй и детей должно ходить по грязи и луже.
яб ключом процарапал от капота по дверям так втихаря проходя мимо гы
нет так нельзя,тем более впервый раз, ну мало ли что у человека случиться могло, надо просто поговирить.Если он дейтвительно так припарковал на стоянку то другой раз можно без предупреждения попробовать.............
во дворе специальной площадки для парковки не предусмотрено, все машины паркуются вдоль бордюра по одной стороне. вышел недавно из дома и вижу такую картину - см. фото
Двор, если я не оибаюсь, не проходной, поетому пох. Никого она не закрыла, все могут выехать. Правда по двору кругами не поездишь теперь, а и не фик по двору кругами ездить!
Правда если вторая курица встанет так же с другой стороны двора, то конечно буду вилы. Но виновата будет уже вторая курица.
Сообщение отредактировал Denver - Apr 13 2007, 10:23
--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''
Двор, если я не оибаюсь, не проходной, поетому пох. Никого она не закрыла, все могут выехать. Правда по двору кругами не поездишь теперь, а и не фик по двору кругами ездить!
Правда если вторая курица встанет так же с другой стороны двора, то конечно буду вилы. Но виновата будет уже вторая курица.