справедливости ради надо заметить, что машина "не из этого двора"
Правильно, точно не уверен , что это именно та Мазда 3 (номера не разглядел), но по соседству (соседний подьезд, стоящего рядом дома) живет девушка не старше 30, которая ставит на ночь частенько во дворе анологичное авто...
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
мда! ведь очень хорошо известно что многим девушкам их так сказать мужчины (папы, парни, братья) права покупают! а те девушки принципе правил то незнают..вот потому и так паркуются, и на дороге ведут себя так как будто одни едут! так вывод дорогие наши мужчины! ради своего спокойствия НЕ ПОКУПАЙТЕ СВОИМ ДАМАМ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА! зы: этот каприз вашей девушки может кому то жизни стоить.. да и карман целее будет
Причем тут ПДД? Окружающих надо уважать, а не только себя.
Больше всего прикалывает в обсуждении, что всегда найдется тот, кто абсолютное черное будет называть белым и "демократические свободы" объявлять законом для собственного Я.
как я понимаю, все0таки мазда стоит неправильно, т.к. обычно машины паркуются ближе к подъездам, т.к. обычно с другой стороны газон, а так как припарковалась десятка - правильно, т.к. с обеих сторон машины асфальт...а пятится задом в этом дворе, особенно с его другой стороны, очень напряжно..
не прав тот кто припарковался последний,так как например у нас во дворе машины стоят у газона...ну он у нас угловой в одном углу у газона в другом углу напротив))
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
а я позавчера на московском пр. видел как две блондинки стояли у гольфа с открытым капотом и умно смотрели на агрегаты, только вот припаркован он был правильно.
а я позавчера на московском пр. видел как две блондинки стояли у гольфа с открытым капотом и умно смотрели на агрегаты, только вот припаркован он был правильно.
я б ей все брюхо шилом расцарапал.. бесят такие чайники... обезьяны с гранатами блин.. сколько они подрезали это ппц... им зеркало заднего видо для того что губы красить чтоль придумали
Это как? По пластунски залез под девайс и давай шилом орудовать??? Или ты хозяйку имеешь в виду, садюга?
Сообщение отредактировал Denver - May 7 2007, 08:27
--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''
Вчера у нас во дворе опять Мазда встала по среди дороги и мужик, водила, о чем то болтал с девахой в салоне. Причем дооолго так. Видать тенденция однако...
Всем привет! Везде есть водители безкультурные, как женщины так и те же самые мужчины!!!! Живет себе в одном из дворов ЮГЗ красивая видная девушка лет 25, блондинка. Папа подарил ей опель корса (маленькая машинка, напиоминает божью коровку), и начались у всех автомобилеводов нашего двора проблемы. То машину по среди двра бросит, то закроет кому нить выезд, то просто поставит ни два ни полтора. Одним словом паразитка. (Многократно говорили, объясняли, предупреждали). В один зимний пятничный вечер приехали, три автомобидевода этого двора, а там картина эта машина стоит ровно на три места, что делать? Долго, не думали подняли машину и унесли в глубокий сугроб, да так ее положили, чтоб не выехала. И что вы думаете, через два дня картина закрыла выход двум машинам, места не нашла. Так эти хозяева заметив с вечера, дожавшись ночи, переталкали этот драндуть в соседний двор и спрятали ее за большим ГАЗоном, дня три искала, милиция и все такое, нашли с после этого стала шелковой, ставит как все расстояние межуд авто оставляет правильное. И медведя можно научить танцевать, не говоря о том, что даму можно научить парковать машину. Вопрос только в том, какой ей урок преподать.