Друг рассказал: Вызвал такси, подъезжает Черы Амулет. Сели, поехали. Спрашивает, а если дескать поломается, тогда чё ? Отвечает ему водила, по гарантии должны починить. - А где ? - В Чебоксары-Лада. Занавес!
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Друг рассказал: Вызвал такси, подъезжает Черы Амулет. Сели, поехали. Спрашивает, а если дескать поломается, тогда чё ? Отвечает ему водила, по гарантии должны починить. - А где ? - В Чебоксары-Лада. Занавес!
Есть один интересный факт - на самом капризном и избалованном автомобильномрынке - рынке США, Китайцы вышли на второе место по объемам продаж, обойдя Ипонцев и Европейцев.
Так что.... Как только начнет выстраиваться сеть сервисов - куплю на пробу. Внешне мне BYD очень понравился. И цена вполне приемлемая.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Чую.... автоваз действительно канет в лету... тем более скоро ВТО откроет свои просторы и налоги на ввоз будут снижаться.
Для России, как я помню, сделали исключение, после вступления в ВТО, Россия еще 7 лет не будет убирать ввозные пошлины на иномарки. Так что ВАЗ еще поживиться на нас.
Мне нет, был там пару раз пару лет назад,больше туда ездить желания не возникало. Если на ВАЗы по гарантии запчасти по 2 недели-месяц везут,что будет с Китаем ? Хотя это может быть хитрый ход такой, сделать грозно надвигающемуся конкуренту отстойный сервис, чтоб больше ни у кого не возникало желания покупать китайские машины...
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Есть один интересный факт - на самом капризном и избалованном автомобильномрынке - рынке США, Китайцы вышли на второе место по объемам продаж, обойдя Ипонцев
Есть один интересный факт - на самом капризном и избалованном автомобильномрынке - рынке США, Китайцы вышли на второе место по объемам продаж, обойдя Ипонцев и Европейцев.
Так что.... Как только начнет выстраиваться сеть сервисов - куплю на пробу. Внешне мне BYD очень понравился. И цена вполне приемлемая.
Это какие же китайские автомобили в США продаются? Ни одной машины не видел...