Из: Мой адрес не дом и не улица...
В Москве зима наступила, снег хлопьями валит, на газонах уже не тает. Готовтесь, завтра в Чебоксарах зима настанет.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Где аргументы? фотки он-лайн... Тока что с челом аськался по телепону, субботник у них деревья красят... Удивился что у нас дождь...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Подтверждаю! Валит красивый белый снежок, постепенно покрывая ровным слоем елочки и газоны. Как сегодня домой идти - не знаю, надеюсь кончится к вечеру!
Сообщение отредактировал Dimian - Apr 6 2007, 14:29
Подтверждаю! Валит красивый белый снежок, постепенно покрывая ровным слоем елочки и газоны. Как сегодня домой идти - не знаю, надеюсь кончится к вечеру!
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Если ночью будет минус, Мск превратится в каток.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!