Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
грязелечебница - респект! сразу учуял, что правый угол битый, хотя следов не осталось. записался в воскресенье в 11.00, поставил на 13.00. 200 р, проверка и регулировка давления - 0 р.
Только что оттуда. Заезжал выставить углы после изменения клиренса. Все понравилось. Оборудование такое раньше ни разу не видел, как работает - не понял :)
Одно но: у мужика в базе нет инфы по японкам, не имеющим евроаналогов. Но я к этому был готов и предварительно нашел в инете и распечатал необходимые цифры.
И эта... 300 р. за 4 колеса ИМХО очень недорого.
Я вчера там был. Понравилось. Мне сделали по 111-му кузову. Не знаю, правильно ли, но надеюсь значения одинаковые. Спросил, бывали ли у вас Спасики, сказали был серый :))), но номер не вспомнили. Отдал 350 рэ (развал-схождения передних и задних колес), причем поправили развал задних колес, хотя он в принципе не регулируется, т.е. ответственно отнеслись к работе. Единственно, из недостатков отмечу, схождение в книге по Спасио указано в мм, а у них программа все минутах и градусах показывает. А как перевести мм в градусы они не знают...
P.S. Как работает: спросил, ответили, понял :)))
Сообщение отредактировал Gator - Jul 5 2007, 08:58
Нужно отбалансировать колеса и сделать сход-развал, но многие друзья и знакомые расходятся во мнение где самый лучший сервис в этом направлении. Расскажите кто где считает лучше и качественно делают. Заранее спасибо!
Вроде много где развал и балансировка совмещены в одном сервисе. Просто у меня друзья работают в "ралли", говорили, что неплохо, но другой друг туда поехал и сказал, что не очень ему сделали, вот теперь и думаем куда податься.
Переобувался у них с лета на зиму и обратно. Весьма неплохо все делают. Сход-развал тоже делают.
А это тот сервис где в однобоксовом гаражике без кофе и скамеечки с меня 1300 за переобувку 15" колес взяли весной? Тогда да, только у них все делать надо.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
$ega, Всегда делал и буду делать на мойке мой мастер... кабельный 4 все по записи... тел.46 02 02 там правда тебе другой номер дадут но не играет роли
Насчет шиномонтажа сказать не могу - давно там не обслуживался, да и народ там вроде с тех пор поменялся. А вот на развале там имхо толковый парень работает.
p.s. Балансировку и шиномонтах в последнее время делал на Цивильской, жаль что они в этом году съехали. Тоже нравился их подход к балансировке - не просто тупо колесо грузиками набивают а пытаются и резину относительно диска покрутить, выискивая оптимальное положение.