Напротив МТВ центра вроде неплохо делают. Правда очередь дней на 5.
Делал там несколько раз, после их сход развала при торможении меня тянуло на лево. На вопрос в чем дело они отвечали делай тормоза.
В последний раз поехал в другой сервис на питомнике на против лукойловской заправки. Они понавешали датчиков (делают на компьютере), и сразу спросили влево тянет?
попробуйте калёса поменять! может они у вас непрвильно стоят! передние
+1. Всегда, особенно при уводе налево (особенно с направленной резиной!), перед тем как ехать на развал, -меняйте колеса местами! (и не только передние). Развалщики регулируют диски и на неравномерный износ резины совсем не смотрят (определить неравномерный износ можно только научным методом тыка)!
В новочебоксарске в Пурге там мужик есь стаж у него 30 или больее лет сам у него делал хоть и одорудование совковое но делает качественно
Тока слесаря из Пурги и её хозяин делали свои маины у парней которые сейчас работают в Ралли в северозопадном. Раньше они в Новчике работали, один из них со мной в месте работает.
Напротив МТВ центра вроде неплохо делают. Правда очередь дней на 5.
Эт точно, я записывался в понедельник, а делел в пятницу, зато без проблем по записи подъехал ко времени, заехал, сделали все быстро и качественно... Мне там понравилось....
Эт точно, я записывался в понедельник, а делел в пятницу, зато без проблем по записи подъехал ко времени, заехал, сделали все быстро и качественно... Мне там понравилось....
согласен...правда, что дней пять нужно ждать...ты мне открыл глаза...сколько там не был, ну ни разу не стоял в очереди...максимум 2 чела и все...а так да, каждый раз там делаю...почему не знаю...мож привычка...
а где можно сделать качественно на волгу??? напротив MTB очень ужасно делают.. сход то мне сделали, а вот развал даже и не трогали (хотя подвеска была после капремонта и развал полюбому был нарушен).. да и цену заломили там 500 рублей..
где можно все таки сделать сход-развал качественно на ГАЗ 3110?? не везде хотят браться за волги...
Сообщение отредактировал MarikDJ - Jun 6 2007, 13:32
где можно все таки сделать сход-развал качественно на ГАЗ 3110?? не везде хотят браться за волги...
Ты шайбами запасись, болтики разработай наверху там и едь в любое из названных выше мест, только развальщикам скажи, что шайбы есть и болтики легко откручиваются.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
рядом с "Грязелечебницей" в гаражах - прямо напротив перекрестка 139-й стрелковой и М. Павлова. Хорошее место и мужик грамотный.
Только что оттуда. Заезжал выставить углы после изменения клиренса. Все понравилось. Оборудование такое раньше ни разу не видел, как работает - не понял
Одно но: у мужика в базе нет инфы по японкам, не имеющим евроаналогов. Но я к этому был готов и предварительно нашел в инете и распечатал необходимые цифры.
И эта... 300 р. за 4 колеса ИМХО очень недорого.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант