9 часов не могли сделать сход-развал? Однако профессионалы...
Нее, не совсем так. Приехал к 11, почти сразу загнали. По регламенту сделали все умеренно быстро, потом взялись за диагностику, вскрытие забитого коленом Мамонта ящичка на центральной консоли, сход-развал, сделали, выехал после 3 часов дня. Часов до 4 мотался по делам, приехал обратно-стенд занят, ждал, после 6 часов загнали, ближе к 8 выгнали. Сегодня звонил им, мастер-приемщик сказал, что скоро перезвонит. В итоге перезвонил я, но его не застал, сказали, принимает машину, через 10 минут перезвонит. До сих пор жду
Тоже испортил сегодня себе настроение ТТС-ом. Собирался брать сандеро, думал все, уж эту точно возьму. Позвонил, сказали сегодня будет цена 457 (417 авто с ABS и туманками + 40 тр допов набрать). Фигня, что двигатель 1,4 (я не гоньщик), на 40 тр тоже можно допов набрать там шиповку, магнитолу, акустику, коврики и по мелочи. Так нет же, вдруг после всей волокиты бумажной оказалось, что машина уже укомплектована. Там стоит ненужное мне литье, музыка довольно дорогая, зачем-то подлокотник (который меня добил не только ценой в 5 тр, но и его установкой в 2 тр). Причем yandex подсказал что допы на 15-25 % у них дороже. Тут даже скидка 3% на оборудование и 10% на работу не радует. В итоге допов с работой вышло на 63 тр. Фиг с тем, что впаривают, но когда говорят одно, а машина уже нафарширована... И снова без машины. П.С. есть кто оставлял залог, но потом забирал без проблем. Уж очень меня пугают условия предварительного договора у них(ато так и придется заказывать наверное).
Мы покупали Короллу в июне, оставляли залог, но условия предварительного договора поменяли по нашему настоянию. Уменьшили.
Взял в ТТС уже вторую машину. Условия предварительных договоров ТТС очень напрягают и позволяют салону (при желании) менять условия сделки очень значительно. Вносить изменения в условия предварительного договора отказываются, но на словах объясняют, что самыми страшными пунктами договора салон не пользуется. К конечному результату (фактическим условиям поставки) претензий нет.
В свое время, в 2008 году стоял перед выбором где приобрести подешевле Гетц. В Чебах, ТТС сразу отпал - на то время была такая "шарашка" и дороже на 9 тыс. руб, чем в г. Москва еще и ждать. ; НН и Казань еще дороже и также надо ждать необходимую комплектацию. В итоге взял в Автомире, г. Москва. Привез авто, решил по гарантии поставить магнитолу. Поехал в ТТС г. Чебоксары, взяли 600 р. Мне не понравилось их обслуживание машин на гарантии: машину забирают и говорят: "идите, погуляйте". А, что там делали, неизвестно. З/ч там же продавали, но по ТАКИМ ценам, что пропало все желание обслуживаться там. Не стал обслуживаться, и обслуживал машину у друзей в гараже. И нисколько не жалею, благополучно недавно продал своего Гешу. Собираюсь брать Opel Astra Family, но ТОЛЬКО в г. Казань и буду обслуживаться там же. Здесь не доверяю местным "сервисменам".
Сообщение отредактировал Bizon_al - Nov 5 2011, 17:54
Читал о сервисе в ТТС только отрицательное. Но ехать далеко в лом. Делал ТО в ТТС, но при этом находился в ремзоне и лично наблюдал за манипуляциями. Косяков не заметил.