Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
21 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрыта Создать тему

Транстехсервис Чебоксары

scurf
post Jul 7 2011, 20:11 
Отправлено #211

Продвинутый

Забрал сегодня свой Логан. Как ни странно ТТС-ом остался доволен. Да, были некоторые минусы, но куда без них smile.gif Машину заказывал в конце мае, хотел двиг 1.6, пакет безопасности и кондиционер, цвет был особо не принципиален. Перед заказом обзвонил всех ближайших дилеров, оказалось что машины в нужной комплектации ни у кого нету, все обещали привезти только в сентябре. Единственный вариант был предложен ТТС-ом - машина июньского производства, черного цвета, нужной комплектации, в Чебоксарах должна быть в июле. Заказал, внес предоплату 20 процентов. По отзывам и опыту друзей, коллег готовился что машину получу никак не раньше августа. Но машину пришла уже к концу июня, осталось только дождаться ПТС (срок поставили 3-5 дней, привезли через 2 дня) и определиться с допами. По поводу допов был можно сказать единственный и основной минус, ибо менеджеры всячески пытались уговорить поставить как можно больше, я же хотел только коврики в салон, в багажник, сигналку и чтобы все было по адекватным ценам smile.gif. После недолгих препирательств все таки сошлись на устраивающем меня варианте - сигналка шерхан 6, коврики салон + багажник, общая стоимость допов порядка 12,5 тыр. Сегодня пришел забирать, при приемке обнаружил маленькую вмятинку на капоте, сам если честно не заметил бы, увидел родственник жестянщик. За это был бесплатно получен коврик в багажник. Ну вообщем как уже писал выше общее впечатление от работы с ТТС-ом - положительное smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Jul 8 2011, 10:24 
Отправлено #212

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

scurf, фпарка допов - фирменная фишка ТТС-а. Без них ты не выедешь.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
talus
post Jul 8 2011, 12:21 
Отправлено #213

Шибко грамотный

Цитата(scurf @ Jul 7 2011, 21:11)
общее впечатление от работы с ТТС-ом - положительное smile.gif
*

Фигасе, получить машину с вмятиной плюс впридачу дорогущих допов в обязательном порядке и остаться довольным? Т.е. вас преднамерено обманули по поводу недостатков машины и впарили вам допы... Поздравляю с покупкой в ТТС!
Profile CardPM
  0/0  
scurf
post Jul 8 2011, 15:14 
Отправлено #214

Продвинутый

Цитата(talus @ Jul 8 2011, 13:21)
Фигасе, получить машину с вмятиной плюс впридачу дорогущих допов в обязательном порядке и остаться довольным? Т.е. вас преднамерено обманули по поводу недостатков машины и впарили вам допы... Поздравляю с покупкой в ТТС!
*

Ну вмятина это громко сказано, так, вмятинка незаметная. Из допов я взял только то, что изначально планировал - сигналка шерхан 6, стоит у них 6500, установка 2700 (в Автомастере такая же стоимость), комплект ковриков в салон - 2000. Чего тут дорогущего?
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Jul 8 2011, 15:33 
Отправлено #215

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Цитата(scurf @ Jul 8 2011, 16:14)
Из допов я взял только то, что изначально планировал - сигналка шерхан 6, стоит у них 6500, установка 2700 (в Автомастере такая же стоимость), комплект ковриков в салон - 2000. Чего тут дорогущего?
*

ковры в салон на рынке за 1000 *переплатил в 2 раза.
установка можно найти и дешевле - автомастер не показатель, дерут там как у ОД.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
getzII
post Jul 8 2011, 19:48 
Отправлено #216

Постоялец

getzII2010

в ттс бесит охрана и система передачи авто на улице, т.е. бумагу что получил авто подписываешь в салоне, потом их сотрудник выгоняет машину на улицу - получается я заложник на это время (вдруг он ее разобъет а по бумагам она выехала целая)

--------------------
100500
Profile CardPM
  0/0  
marrina
post Jul 8 2011, 20:45 
Отправлено #217

Пользователь

Брали машину по утилизации. Удивились, что ждать всего лишь 2 недели. Работа менеджера понравилась, на счёт допов особо не давил. Сказал, что допы можно взять на выбор. Выбрали зимнюю резину.
Profile CardPM
  0/0  
специалист10
post Jul 15 2011, 22:50 
Отправлено #218

Unregistered

Да что и говорить ттс (по Рено) на рынке в чувашии монополист, машину без допов, которые у них в 2-3 раза дороже, не купишь! Да и доставка машины около 15 тысяч руб.
  0/0  
wasek
post Jul 17 2011, 20:24 
Отправлено #219

Постоялец

как официалы по рено,не все они могут.
Profile CardPM
  0/0  
huron_e
post Aug 3 2011, 18:31 
Отправлено #220

Новичок

Вопрос Алине (ТрансТехСервис):
1. Действуют ли у Вас в настоящий момент выданные Вашей организацией дисконтные карты при покупке автомобиля ?
2. Как ТрансТехСервис формирует отпускные цены на автомобили (TOYOTA в частности): придерживается цен, рекомендованных производителем, или устанавливает цены по своему усмотрению ?
Profile CardPM
  0/0  
Voloda
post Aug 4 2011, 07:59 
Отправлено #221

Эксперт

Цитата(getzII @ Jul 8 2011, 20:48)
в ттс бесит охрана  и система передачи авто на улице, т.е. бумагу что получил авто подписываешь в салоне, потом их сотрудник выгоняет машину на улицу - получается я заложник на это время (вдруг он ее разобъет а по бумагам она выехала целая)
*

я тоже это заметил и считаю - это не правильно
Profile CardPM
  0/0  
Eugen
post Aug 5 2011, 16:01 
Отправлено #222

Пользователь

Цитата(getzII @ Jul 8 2011, 20:48)
в ттс бесит охрана  и система передачи авто на улице, т.е. бумагу что получил авто подписываешь в салоне, потом их сотрудник выгоняет машину на улицу - получается я заложник на это время (вдруг он ее разобъет а по бумагам она выехала целая)
*

Или могут выкатить другую похожую, но с малозаметным браком или недоукомплектованную.

Сообщение отредактировал Eugen - Aug 5 2011, 16:01
Profile CardPM
  0/0  
пашОК
post Aug 5 2011, 16:26 
Отправлено #223

Гуру

Цитата(Eugen @ Aug 5 2011, 17:01)
Или могут выкатить другую похожую, но с малозаметным браком
*

это как? blink.gif В ДКП и АПП как минимум VIN прописан. Не смогут они Вам другую машину выкатить smile.gif

--------------------
говори что думаешь и думай что говоришь
Profile CardPM
  0/0  
egovitn
post Sep 10 2011, 17:44 
Отправлено #224

Постоялец

Тоже испортил сегодня себе настроение ТТС-ом. Собирался брать сандеро, думал все, уж эту точно возьму. Позвонил, сказали сегодня будет цена 457 (417 авто с ABS и туманками + 40 тр допов набрать). Фигня, что двигатель 1,4 (я не гоньщик), на 40 тр тоже можно допов набрать там шиповку, магнитолу, акустику, коврики и по мелочи. Так нет же, вдруг после всей волокиты бумажной оказалось, что машина уже укомплектована. Там стоит ненужное мне литье, музыка довольно дорогая, зачем-то подлокотник (который меня добил не только ценой в 5 тр, но и его установкой в 2 тр). Причем yandex подсказал что допы на 15-25 % у них дороже. Тут даже скидка 3% на оборудование и 10% на работу не радует. В итоге допов с работой вышло на 63 тр. Фиг с тем, что впаривают, но когда говорят одно, а машина уже нафарширована...
И снова без машины.
П.С. есть кто оставлял залог, но потом забирал без проблем. Уж очень меня пугают условия предварительного договора у них(ато так и придется заказывать наверное).

--------------------
ICQ 310-651-109
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Sep 12 2011, 12:09 
Отправлено #225

Гуру

Из: Чебоксары

egovitn, а что мешает обратиться к другим дилерам Renault? Казань, Нижний рядом.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  

21 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаTopic Options