В текущее время 15,00-15,30 мимо нас по пр.Ельниковскому в НЧК пронеслось с включенными звуковыми сигналами и проблесковыми маяками сначала 2 пожарных машины с 2 штабными, потом еще 2, и спустя минут 10 - еще одна пожарная, вроде с 11-й пожарной части. Также было слышно, что по ул. 10 Пятилетки вроде в сторону Химпрома проехали еще 2 раза машины с включенными сиренами.
...живу на 10-ой Пятилетки,и ничего не слышала..хотя от меня дорога прямая на Химпром.Скорее всего учения...т.к. недавно они проходили на Автостанции,в магазине Дубрава..эвакуация людей,что бомба заложена.
Возник вопрос: а есть ли единый информационный центр???, информирующий о техногенных катастрофах, или же все как по старинке в не столь далеком СССР покрыто цензурой???
Сообщение отредактировал dr._gonzo - Mar 30 2007, 15:27
даже если что-то и случилось, мы узнаем об этом в последнюю очередь - скрывать будут до последнего хотя, у меня знакомая на Химпроме работает: позвонить, чтоли, подстраховаться
у меня знакомая на Химпроме работает: позвонить, чтоли, подстраховаться
А она диспетчером или газоспасателем работает чтобы узнавать все сразу?
Народ, не смешите! Всегда панике поддаются те кто находится дальше всего от эпицентра чего-либо. И ваще, из самых достоверных источников - на "Химпроме" все путем, ничего не произошло
очень хорошо, если все путем. есть предложение: службам города сообщать о проводимых учениях и проч. мероприятиях, дабы простой люд не вводить в панику и в различные домыслы относительно терактов и проч.
очень хорошо, если все путем. есть предложение: службам города сообщать о проводимых учениях и проч. мероприятиях, дабы простой люд не вводить в панику и в различные домыслы относительно терактов и проч.
Дык они наверняка объявление повесили в штабе ГО. И это наша вина что мы его не прочитали...
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
и что дальше срываться и ехать??? лично по себе скажу, что я настолько неграмотен в плане безопасности жизнедеятельности, что предпочел бы, что бы о моей безопасности позаботилось правительство (МЧС etc.), но как мне кажеться государству фиолетово до моей безопасности, а многие такие как я - в момент опасности (упаси бог) будут похожи на аморфных амеб )-: