Оказывается, сейчас так много женщин на права пошли учиться. В нашей группе из 30 человек - только пятеро-мужчины. Прям бабский батальон. 25-го июня пойдем экзамены в ГИБДД сдавать. А когда всем 25 теткам права дадут - это сколько ж мужиков на дороге матерится будут!!!!!!!!!
Хочу учиться на права в автошколе всероссийского общества автомобилистов на Мира, 52. Скажите,кто там учился - стоит ли туда идти, ГИБДД уважают эту школу при сдаче экзамена или нет?
только 4то там оту4илась. Теория и практика- все хорошо
может кто скажет мне, как полагается отблагодарить преподавателя (который теорию преподает) и инструктора по вождению? что покупать? или деньгами давать? каждый индивидуально из курсантов благодарит? или вся группа вместе? сразу после окончания курсов презент делать или непосредственно перед экзаменом в ГИБДД? а после экзамена для препода и инструктора стол накрывать? просветите по этим вопросам?
наша группа хочет вроде преподу деньги в конверте дать, получается где-то 1500р.. а инструктору пакет хотят принести каждый из нас в отдельности. че-то, кажется, так не делается...
Сообщение отредактировал FOXXY - Jun 20 2007, 12:19
Наконец-то вчера получила права. Экзамен в этой автошколе по теории проходил так: за каждый стол сели по одному курсанту, решали 40 вопросов, допускалось не более 2 ошибок. Плохо то, что решение происходило не на компьютерах, а на листочках!!! Те курсанты, у кого дома(у друзей, на работе и т.п.)нет компов, потом на экзамене в ГИБДД очень растерялись. Внутренний экзамен по вождению принимали завуч и директор школы. Нужно было делать задний ход справа и слева и прокатиться на полигоне по кругу. Итог внутреннего экзамена - из 30 чел - 2 чел не сдали теорию, 6 чел - вождение. Вчера был экзамен в ГИБДД-Сбор в 7.40 утра. Перед нами "Нива" сдавала, поэтому мы пошли за компьютеры в 9, через час уже вся наша группа сдала, кроме 2 чел - один решил 20 вопросов с 9!!!! ошибками, другой - прописан в Кугесях, не поставил там штампик(что правонарушений нет). В 10 началась сдача вождения. Только задний ход, и на свой выбор - слева или справа. Сначала а/школа "Нива" сдавала, одна девушка сбила палку. Не знаю, зачли ей или нет, но мы все поняли, что "Нива" ездит лучше, чем наша школа - это и непрофессионалу сразу видно. Они все сдавали на "Волге", а мы - на тех, машинах, а которых учились.(Потом друзья сказали, что в "Ниве" учат на нескольких машинах. Я подходила в нашей школе ВОА, просилась на разные машины, мне сказали, что надо учиться на одной.) Вождение у нас сдали все. После обеда сфотографировались и пошли отмечать в "Ингури"(не сидеть же все 2 часа в ГИБДД и ждать, пока права сделают). Итог - из 30 чел. права получили 20чел, остальные после повторной сдачи внутреннего экзамена, сдавали в ГИБДД потом уже сами(естесно отдельно от группы)
FOXXY, поздравляю! Сегодня мне инструктор поведал о нововведении при сдаче внутреннего экзамена по вождению - выезд из "гаража" - змейка туда-обратно - заезд в "гараж" слева и справа.
з.ы. учусь в ВОА. окончание учебы только 8 августа где то.
вот решил права получить, А то как то неудобно машина есть а прав нету. Езжу тут по дворам пока люди в пагонах не видят. Подскажите где лучше и быстрее можно получить. Так что бы времени много не занимало. Правила знаю и навыки вждения есть.