Пьяный пассажир опрокинул автобус в кювет Автобус с пассажирами, следовавший по маршруту «Москва – Чебоксары» столкнулся с грузовиком на трассе в Кстовском районе Нижегородской области. Виновниками аварии стали два пьяных пассажира.
Один из нетрезвых бузотеров ворвался в кабину водителя, схватился за руль и резко вывернул вправо, совершив столкновение со следовавшим в попутном направлении «КамАЗом», сообщили в ГИБДД.
Автобус вылетел в кювет. К счастью, никто из тридцати пассажиров не пострадал. Авария произошла минувшей ночью в районе поселка Ждановский на трассе «Нижний Новгород – Казань».
Пьяных виновников аварии забрали подъехавшие по вызову сотрудники ГИБДД.
ага. в/из Питера часто езжу. в Питер - еще нормально всё. а вот как из питера в Чебоксары - так часто едет какая-то групка у_бков, что закатывают пьянки. всем пассажирам настроение портят.
высаживать надо таких и точка. тем более водитель имеет на это право, остановился у поста ДПС, попросил и всё, делов то.
пипец, автобусы бьются... ну работяги теперь замучаются отрабатывать деньги на ремонт автобуса... а он ой какой дорогой, плюс нагрузят за простой. вот бы еще выложить эти цыфры в сеть и для примера перед отправления автобуса оглашать, что мол был такой случай, чел попал на такую-то сумму, кто хочет такую сумму денег выложить, то водка к вашим услугам....
катался в свое время чуть ли не каждую неделю, а когда поездил уже на своей машине и посмотрел со стороны как эти шумахеры (автобусники) гоняют по трассе, то теперь меня в автобус и силой не затащишь... ну уж на фиг...
чебоксарские автобусы просто ужас цены нереальные, при этом водители хамы, туалеты закрыты и пр. почему минтранс не выдаст распоряжение чтобы межобластные автобусы были снабжены работающими санузлами?
чебоксарские автобусы просто ужас цены нереальные, при этом водители хамы, туалеты закрыты и пр. почему минтранс не выдаст распоряжение чтобы межобластные автобусы были снабжены работающими санузлами?
в основном все автобусы частные, а хозяева лучше откупятся соткой зелени от проверок, чем сортиры еще чистить... работающие сортиры в автобусе в России это фантастика...
почему минтранс не выдаст распоряжение чтобы межобластные автобусы были снабжены работающими санузлами?
ггг...представляю...контингент-то какой ездит?невменяемый...мимо кассы сцать ведь будут...в итоге в автобус,воняющий испражнениями,нормальный трезвый чел не войдёт...
почему минтранс не выдаст распоряжение чтобы межобластные автобусы были снабжены работающими санузлами?
Туалеты во всех бусах рабочие, просто реагент, который растворяет фикалии у нас не делают и не заправляют, да и специально куда-то ездить сливать эту гадость накладно и тупо лень. Но главная причина - то, что этот сортир за один рейс превратиться в гадюшник, начнутся частые перемещения пассажиров по салону, кто-то там обязательно закурит и все такое...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
я оч. часто езжу по подмосковью, так на больших автобусах, с коммерческими ценами /к примеру, один и тот же автобус, билет обычный стоит 70 р., комм. 100 р., отличие только в том что на коммерческом открыт туалет, работает стюардесса, продает снэки, напитки, убирает в салоне/. Такие автобусы ходят в Луховицу, Воскресенск вообщем от выхино.
эту идею надо Онищенко подсказать, думаю может ухватиться
как то пару лет назад съездил я на автобусе в Москву и обратно, ну нах такое счастье, мало того что сиденьки сдвинуты, в траликах лучше с этим делом, так еще пьянь шатается, ладно хоть до драк не доходило дело.
В свое время мотался часто во Владимир. На паровозе никаг без пересадок, тока через Канаш. Садился в Двориках (около 30 км от Владимира в сторону Нижнего) на коммерческие автобусы, у них там длительная стоянка на перекус, места практически всегда были. С попутчиками как-то везло все время, если буйные алкаши и попадались, то сами же пассажиры их быстро в чувство приводили народными методами. Как правило, ездят на этих бусах челноки, это для них не событие, чтобы нажирацца и бузить, они больше спят.
Блин, а я все время с гастарбайтерами езжу. Они то нажрутся, всем спать не дают, каждые 20 минут просят остановку по нужде, то автобус подожгут (захотелось им покурить в салоне), самое печальное, что водители на них практически никак не реагируют. Иногда окрикнут и пригрозят высадить, но это мало помогает. Автобус Спб-Чебы и обратно.
Блин, а я все время с гастарбайтерами езжу. Они то нажрутся, всем спать не дают, каждые 20 минут просят остановку по нужде, то автобус подожгут (захотелось им покурить в салоне), самое печальное, что водители на них практически никак не реагируют.
Ну да, не реагируют. У меня батя на Москву ездил лет 10 водителем на бусе, дык раз в 2 мясяца минимум, обязательно кого то в чувства приводил.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...